Für jedermann etwas dabei
-
Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt, 500 g
- Extra-feine Qualität
- Für Brei, Müsli, Bratling & mehr
- Nährstoff- & ballaststoffreich
-
Alnatura Bio Haferflocken Großblatt, 500 g
- Bioland-Anbau
- Für Joghurt, Milch & Co.
- Aus dem vollen Haferkorn
-
Alnatura Bio Kokosmehl, 300 g
- Dezent-fruchtiger Kokosgeschmack
- Zum Kochen, Verfeinern & Backen
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
-
Alnatura Bio Dinkelvollkornmehl, 1 kg
- 100% Dinkelvollkorn
- Zum Backen & Kochen
- Aus Bioland-Anbau
-
Alnatura Bio Haferflocken zartschmelzend, 250 g
- Hauchfein
- Sofort löslich
- Aus gemahlenem Hafer
-
Alnatura Bio Dinkelflocken Großblatt, 500 g
- Großblättrig geflockt
- Aus dem vollen Dinkelkorn
- Demeter Bio-Qualität
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 630, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Dinkel Couscous, 400 g
- Fein-nussiger Geschmack
- Ideal für die schnelle Küche
- Aus Dinkelvollkornmehl
-
Alnatura Bio Kichererbsen Couscous, 400 g
- Aus Kichererbsenmehl
- Kurze Kochzeit
- Proteinreich
-
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
- Typisch aromatischer Geschmack
- Süße & pikante Küche
- 100% glutenfrei & ballaststoffreich
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
Alnatura Bio Kichererbsenmehl, 400 g
- Kräftig-nussige Aromen
- Für Pfannkuchen, Sterz & mehr
- Natürlich vegan & glutenfrei
-
Alnatura Bio Spaghetti, 500 g
- 100 % Bio-Hartweizengrieß
- Für alle Pasta-Rezepte
- Hergestellt in Italien
-
Alnatura Bio Haferkleie - mit Keim, 500 g
- Aus Bioland-Anbau
- Vielseitig verwendbar
- Für Müsli & zum Backen
-
Alnatura Bio Sojamehl, 300 g
- Dezenter Eigengeschmack
- Bindende Eigenschaften
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
-
Alnatura Bio Dinkelspaghetti, 500 g
- Dezent nussiger Dinkel-Geschmack
- Klassisch mit Sugo & mehr
- 5-6 Minuten Kochzeit
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 1050, 1 kg
- 100% Weizen aus Demeter-Anbau
- Hoher ganzer Korn-Bestandteil
- Exzellente Backeigenschaften
-
Alnatura Bio Hafer, 500 g
- Milder, nussiger Geschmack
- Kochen, Backen & Frischkorn-Müsli
- 100% Demeter-Anbau
-
Alnatura Bio Quinoa, 500 g
- Dezent nussig im Geschmack
- Vielseitige Verwendung
- Einfache Zubereitung
-
Alnatura Bio Rote Linsen, 500 g
- Geschält
- Mehligkochend
- Kurze Garzeit
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 1050, 1 kg
- Ideal für Brot & Gebäck
- Leicht ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Weizen, 1 kg
- Hoher Klebereiweiß-Anteil
- Weizen aus Deutschland
- Bioland-Qualität
-
Alnatura Bio Buchweizen, 500 g
- Leicht nussig
- Demeter-Qualität
- Ideal als Beilage
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 405, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Maismehl, 500 g
- Frei von Gluten
- Zum Backen & Kochen
- Macht Gebäck luftiger
-
Alnatura Bio Dinkellocken, 500 g
- Ideal für Nudelsalat
- Bioland-zertifiziert & vegan
- Dinkel aus Deutschland
-
Alnatura Bio Weizenvollkornmehl, 1 kg
- Zum Backen & Kochen
- Aus dem ganzen Korn gemahlen
- Keim & Randschichten bleiben erhalten
-
Alnatura Bio Amaranth, gepufft, 125 g
- Glutenfrei
- Luftig & locker
- Zu Müsli, Milch & Joghurt
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
VitalAbo entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
-
Wir arbeiten
klimabewusst. Mehr als 6.200 Artikel