Allergy Research Group® Esterol Ester-C® Calciumascorbate, 100 Kapseln
Verestertes Vitamin C aus Mais
CHF 52.00
(CHF 577.78 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Gepuffertes pH-neutrales Vitamin C
- Mit Bioflavonoiden
- Schnellere Aufnahme
- Fruktosefrei
Art.-Nr.: DS-70070, Inhalt: 100 Kapseln, EAN: 713947800748
Beschreibung
Esterol besteht aus Vitamin C in einer patentierten Formel als Ester- C-Calciumascorbat mit Bioflavonoiden. Die Bioflavonoiden bestehen aus Quercetin, Rutin und Proanthocyanidine.
Manche Menschen vertragen Esterol besser als reines Vitamin C. Für hochgradige Allergiker ist Esterol möglicherweise ungeeignet, da Ester-C aus Mais gewonnen wird.
Verzehrempfehlung:
1-3 mal täglich 1-2 Kapseln zwischen den Mahlzeiten einnehmen.
Marken: | Allergy Research Group® |
---|---|
Darreichungsform: | Kapsel |
Mineralstoffe: | Calcium |
Produktarten: | Mineralstoffe & Spurenelemente |
Eigenschaften: | Fruktosefrei |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Gut für: | Immunsystem, Magen & Darm |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe | pro Kapsel |
---|---|
Vitamin C (als Ester-C, Calciumascorbat) | 675 mg |
Calcium (Calciumascorbat) | 75 mg |
Rutin | 50 mg |
Quercetin | 25 mg |
Proanthocyanidine (PAC) | 2,5 mg |
Zutaten
- Calcium (Calciumascorbat)
- Kapselhülle
- Rutin
- Quercetin
- Trennmittel
- Magnesiumsalze von Speisefettsäuren
- Kieselsäure (Siliciumdioxid)
- Proanthocyanidine (PAC)