Allergy Research Group® Glucose Tolerance II™, 120 veg. Kapseln
Mit Glucevia™
CHF 99.39 CHF 111.00 -10%
(CHF 903.55 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Mit Eschen-Extrakt & -Samen
- Mit Berberin-HCl, Chrom, Mariendistel, Resveratrol & Biotin
Art.-Nr.: DS-76890, Inhalt: 120 veg. Kapseln, EAN: 713947768901
Beschreibung
Patentierte Rezeptur
- Glucose Tolerance II liefert mit Glucevia einen patentierten Extrakt aus Samen und Früchten der Europäischen Esche (Fraxinus excelsior).
- Zur weiteren Unterstützung sind Berberin-HCl, Chrom, Mariendistel, Resveratrol und Biotin zugefügt.
- Glucevia ist ein spezieller Eschen-Extrakt, der auf 10% Nuzhenid und G13 standardisiert ist.
Verzehrempfehlung:
2 x täglich 2 Kapseln mit einer Mahlzeit einnehmen.
Marken: | Allergy Research Group® |
---|---|
Darreichungsform: | Kapsel |
Produktarten: | Multis |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe | pro 2 Kapseln |
---|---|
Vitamin B7 (Biotin) | 8 mg |
Chrom (Polynicotinat) | 500 µg |
Esche | 500 mg |
Berberin-HCL | 500 mg |
Mariendistel (Silybum marianum) | 300 mg |
Resveratrol | 250 mg |
Zutaten
- Esche
- Berberin-HCL
- Mariendistel (Silybum marianum)
- Resveratrol
- Vitamin B7 (Biotin)
- Chrom
- Hydroxypropylmethylcellulose
- Magnesiumstearat
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Allergy Research Group® Glucose Tolerance II™
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.