Alnatura Bio Dinkel Vollkorn Spaghetti, 500 g
Vegane Nudeln für leichte & deftige Speisen
CHF 2.50
(CHF 5.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Herzhaft-nussiger Geschmack
- Als Beilage & Pasta-Gericht
- Aus deutschem Bioland-Anbau
- Bio-zertifiziert
Art.-Nr.: XPI-MM-131426, Inhalt: 500 g, EAN: 4104420245280
Beschreibung
Spaghetti aus herzhaftem Dinkelvollkornmehl garantieren eine sättigende Mahlzeit, ob mit Sugo, Pesto oder pur als Beilage. Sie begeistern mit ihrem aromatischen, dezent nussigen Geschmack und ergänzen leichte wie deftige Gerichte.
Alnaturas Dinkelvollkorn Spaghetti stammen aus der sorgfältigen Herstellung eines schwäbischen Familienbetriebes. Sie enthalten ausschließlich deutschen Bio-Dinkel, angebaut nach strengen Bioland-Richtlinien. Natürlich ist die Rezeptur vegan.
Zubereitungsempfehlung:
Pasta in kochendes Salzwasser gleiten lassen und je nach Vorliebe 9 bis 10 Minuten kochen lassen.
Marken: | Alnatura |
---|---|
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Produktarten: | Lebensmittel, Nudeln |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1440 / 344 kj / kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |