Alnatura Bio Goldleinsamen, geschrotet, 200 g
Verfeinert jedes Müsli oder jeden Pfannkuchenteig
CHF 2.05
(CHF 10.25 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Milder Geschmack
- Hohes Quellvermögen
- Zum Kochen & Backen
- Vegan
- Vegetarisch
Art.-Nr.: XPI-MM-110057, Inhalt: 200 g, EAN: 4104420241923
Beschreibung
Die geschroteten Bio Goldleinsamen von Alnatura verfeinern garantiert jedes Müsli oder jeden Pfannkuchenteig. Ihr milder Geschmack passt sowohl zu Süßem als auch zu Pikantem, wodurch die Leinsamen gleichermaßen zum Kochen und Backen geeignet sind.
Hinweise:
- Leinsamen haben ein hohes Quellvermögen, weshalb sie mit viel Flüssigkeit verzehrt werden sollten.
- Goldleinsamen enthalten von Natur aus Substanzen, die beim Zerkleinern Blausäure freisetzen. Durch das Erhitzen der Leinsamen beim Kochen und Backen nimmt der Blausäuregehalt ab. Für Erwachsene ist der Verzehr von Leinsamen unbedenklich, wenn nicht mehr als 15 g (ca. 2 Esslöffel) täglich verzehrt werden.
Marken: | Alnatura |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch |
Produktarten: | Samen |
Eigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Lagerhinweis: | kühl und trocken lagern |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 2232 / 533 kj / kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 31 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,15 g |
Zutaten
- Goldleinsamen [1]
- aus biologischer Landwirtschaft, kann Spuren von Gluten, Erdnuss, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten