Alnatura Bio Mungobohnen, 500 g
Auch zum Keimen geeignet
CHF 3.45 CHF 3.85 -10%
(CHF 6.90 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Ganz & ungeschält
- Milder Eigengeschmack
- Ideal in asiatischen Gerichten
- Vegan
- Vegetarisch
Art.-Nr.: XPI-MM-111205, Inhalt: 500 g, EAN: 4104420248861
Beschreibung
Die ganzen, ungeschälten Bio Mungobohnen von Alnatura haben einen milden Eigengeschmack und sind bekannt für die Verwendung in asiatischen Gerichten, Suppen und Eintöpfen. Außerdem sind sie zum Keimen geeignet und verfeinern in Form von Sprossen vielerlei Salate, Omeletts oder Jausenbrote.
Zubereitungsempfehlung:
Bohnen zunächst waschen und mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend in frischem Wasser aufkochen und für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Erst kurz vor Ende der Garzeit salzen.
Marken: | Alnatura |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch |
Produktarten: | Lebensmittel |
Eigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Lagerhinweis: | trocken lagern |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1273 / 304 kj / kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41,5 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 23,1 g |
Salz | 0 g |
Zutaten
- Mungobohnen [1]
- aus biologischer Landwirtschaft