Alnatura Bio Sojamehl, 300 g
Vielseitig einsetzbarer Getreidemehl-Ersatz
CHF 2.60
(CHF 8.67 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Dezenter Eigengeschmack
- Bindende Eigenschaften
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Art.-Nr.: XPI-MM-205518, Inhalt: 300 g, EAN: 4104420181489
Beschreibung
Dieses Sojamehl aus europäischen Bio-Sojabohnen ist natürlich glutenfrei und vielseitig einsetzbar; dank traditioneller Herstellung bleibt der Eigengeschmack dezent: Die Sojabohnen werden schonend erhitzt, geschrotet und feinst vermahlen. In der Küche kann das Mehl dank bindender Eigenschaften die Zutat "Ei" einsparen, beim Backen ersetzt es 20 bis 30 Prozent herkömmliches Getreidemehl. Außerdem punktet es als nahrhafte Protein- und Ballaststoffquelle - ideal für ernährungsbewusste Küchenhelden!
Marken: | Alnatura |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei |
Produktarten: | Mehl |
Eigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Lagerhinweis: | bei Raumtemperatur lagern, kühl und trocken lagern, trocken lagern |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
- 100 % Getoastetes Sojamehl [1]
- aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Erdnuss, Schalenfrüchten, Sesam und Lupine enthalten.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1687 / 403 kj / kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Eiweiß | 41 g |
Salz | 0,01 g |