Für jedermann etwas dabei
Körner, Mehl & Getreideprodukte: 60 Artikel
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 630, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Cornflakes ungesüsst, 300 g
- Knusprig & aromatisch
- Ungesüßt & klassisch gewalzt
- 100% bio & vegan
-
Alnatura Bio Dinkel Couscous, 400 g
- Fein-nussiger Geschmack
- Ideal für die schnelle Küche
- Aus Dinkelvollkornmehl
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 1050, 1 kg
- Ideal für Brot & Gebäck
- Leicht ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 550, 1 kg
- Ideal für Pizzateig & Hefegebäck
- Hell ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 1050, 1 kg
- 100% Weizen aus Demeter-Anbau
- Hoher ganzer Korn-Bestandteil
- Exzellente Backeigenschaften
-
Alnatura Bio Dinkel Penne, 500 g
- Ideal für herzhafte Aufläufe
- Gerillte Oberfläche
- Dinkel aus Deutschland
-
Alnatura Bio Dinkel Vollkorn Spaghetti, 500 g
- Herzhaft-nussiger Geschmack
- Als Beilage & Pasta-Gericht
- Aus deutschem Bioland-Anbau
-
Alnatura Bio Buchweizenflocken, 350 g
- Vielseitige Verwendung
- Glutenfrei & vegan
- Aromatisch-nussige Note
-
Alnatura Bio Reisflocken, 500 g
- Ideal für Müslis & Süßspeisen
- Glutenfrei
- Aus Bio-Landwirtschaft
-
Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt (Bioland), 500 g
- Extra-feine Qualität
- Für Brei, Müsli, Bratling & mehr
- Nährstoff- & ballaststoffreich
-
Alnatura Bio Dinkelspaghetti, 500 g
- Dezent nussiger Dinkel-Geschmack
- Klassisch mit Sugo & mehr
- 5-6 Minuten Kochzeit
-
Alnatura Bio Spaghetti, 500 g
- 100 % Bio-Hartweizengrieß
- Für alle Pasta-Rezepte
- Hergestellt in Italien
-
Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt (Demeter), 1 kg
- Extra-feine Qualität
- Für Brei, Müsli, Bratling & mehr
- Nährstoff- & ballaststoffreich
-
Alnatura Bio Haferflocken Großblatt, 500 g
- Bioland-Anbau
- Für Joghurt, Milch & Co.
- Aus dem vollen Haferkorn
-
Alnatura Bio Dinkelgrieß, 500 g
- Aromatisch
- Enthält nährstoffreiche Randschichten
- Zum Kochen & Backen
-
Alnatura Bio Quinoa, 500 g
- Dezent nussig im Geschmack
- Vielseitige Verwendung
- Einfache Zubereitung
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
Alnatura Bio Dinkelvollkornmehl, 1 kg
- 100% Dinkelvollkorn
- Zum Backen & Kochen
- Aus Bioland-Anbau
-
Alnatura Bio Roggen, 1 kg
- Ganze Körner
- Demeter-Qualität
- Kräftig im Geschmack
-
Alnatura Bio Weizen, 1 kg
- Hoher Klebereiweiß-Anteil
- Weizen aus Deutschland
- Bioland-Qualität
-
Alnatura Bio Haferkleie - mit Keim, 500 g
- Aus Bioland-Anbau
- Vielseitig verwendbar
- Für Müsli & zum Backen
-
Alnatura Bio Weizenvollkornmehl, 1 kg
- Zum Backen & Kochen
- Aus dem ganzen Korn gemahlen
- Keim & Randschichten bleiben erhalten
-
Alnatura Bio Naturreis Langkorn, 1 kg
- Nussiger Geschmack & kerniger Biss
- Ungeschält & nährstoffreich
- Beilage, Füllung & mehr
-
Alnatura Bio Bulgur, 500 g
- Vorgegart & geschrotet
- Für vielerlei Rezepte
- Einfache Zubereitung
-
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
- Typisch aromatischer Geschmack
- Süße & pikante Küche
- 100% glutenfrei & ballaststoffreich
-
Alnatura Bio 5-Korn-Flocken, 500 g
- Großblatt-Flocken
- Aus vollem Korn
- Perfekt im Müsli
Alle Preise inkl. MwSt.