Bake Affair Grillbrot Stockbrot-Baguette, 670 g

Den Klassiker selbst herstellen

CHF 8.10

(CHF 12.09 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 670 g

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung bis Freitag, 22. November, wenn du bis Dienstag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Backmischung für ca.4-6 Stück
  • Für Grill oder Lagerfeuer
  • Schnell & einfach zubereitet
  • OHNE Zucker OHNE Zucker
  • Vegan Vegan

Art.-Nr.: XPI-BAF-4, Inhalt: 670 g, EAN: 9120101510169

Beschreibung

Diese Backmischung lässt sich auch von ungeübten Händen ganz rasch zu einem Teig für ca. 6 Stockbrote oder ca. 4 Baguettes verarbeiten. Sorgfältig zusammengestellt ist dieses Steckerlbrot perfekt für den Grill oder auch zum Backen am Lagerfeuer geeignet. Perfekt für urige Abende.

Noch benötigt: 450ml Wasser, 6 Steckerl.

Tipp: Da der Teig etwas klebrig ist, wird es empfohlen, die Hände sowie die Arbeitsfläche für das Formen des Grillbrotes gut zu bemehlen und das Grillbrot zügig zu formen.

Zubereitung:

Baguette:

  • Backmischung in eine Schüssel geben, 450 ml lauwarmes Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie in der Dose) und den Teig mit der Hand, mit
  • der Küchenmaschine oder mit dem Thermomix ca. 3 Minuten kneten.
  • Den Teig zugedeckt in der Schüssel bei Raumtemperatur (ca. 24 °C) ca. 30 – 60 Minuten ruhen lassen.

6 Stockbrote:

Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten. Dann in 6 gleich große Stücke teilen. Aus jedem Teigstück eine ca. 40 cm lange Rolle formen. Teigrolle spiralförmig um je ein spitzes Stockende wickeln und am Ende leicht zusammendrücken, damit das Stockbrot beim Grillen nicht vom Stock rutschen kann.

4 Baguettes:

  • Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, in 4 ca. gleich große Stücke teilen und in die gewünschte längliche Form (ca. 20 cm) bringen. Alternativ können auch 2 ausgiebige Baguettes (ca. 35 cm) geformt werden.
  • Nochmals 30 – 60 Minuten zugedeckt bei Raumtemperatur rasten 30 – 60 lassen. Backrohr (Ober-Unter-Hitze) oder Griller auf 230 °C vorheizen.
  • Schneide die Baguettes mit einem scharfen Messer mehrmals oben ein
  • Bestreiche oder besprühe die Baguettes mit etwas lauwarmem Wasser

Zubereitung auf dem Griller:

Baguettes: bei 230 °C auf den Rost legen – indirekte Hitze, Deckel schließen, Lüftungsschieber zumachen und ca. 20 Minuten backen.

Stockbrot: Ast mit etwa 20 cm Abstand über die Glut halten und langsam drehen, bis das Stockbrot goldbraun ist.

Baguettes im Backofen:

  • Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • 4 Baguettes: bei 230 °C 17-20 Minuten backen.
  • 2 Baguettes: bei 230 °C 10 Minuten backen, dann auf 190 °C reduzieren und nochmals ca. 15 Minuten backen.
  • Fertiggebackenes Stockbrot oder Baguette 10 Minuten auskühlen lassen.
Marken: Bake Affair
Ernährungsformen: Vegan
Produktarten: Backmischung
Eigenschaften: OHNE Zucker, Palmölfrei, Vegan, Plastik-Reduziert
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
  • Weizenmehl
  • Dinkelmehl
  • Salz
  • Trockenbackhefe
  • Knoblauchgranulat
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1407 / 336 kj / kcal
Fett1,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate69 g
  davon Zucker1,2 g
Ballaststoffe3,6 g
Eiweiß11 g
Salz2,5 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Bake Affair Grillbrot Stockbrot-Baguette

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder