Bake Affair Schoko Muffins, 860 g

Auch perfekt für einen Guglhupf

CHF 7.90

(CHF 9.19 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 860 g

Auf Lager ab 14. Januar

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Freitag, 17. Januar

Eigenschaften und Vorteile

  • Backmischung für ca.15 Stück
  • Saftig & schokoladig
  • Schnell & einfach hergestellt

Art.-Nr.: XPI-BAF-26, Inhalt: 860 g, EAN: 9120101510299

Beschreibung

Ein spontaner Besuch, eine Geburtstagsparty oder einfach für sich selber - diese Backmischung lässt sich wie von Zauberhand in einen köstlichen Kuchenteig verarbeiten, der ca.15 Muffins oder 1 Guglhupf ergibt. Der unwiderstehlich saftige und schokoladige Geschmack verwöhnt alle Sinne. Perfekt auch für Pausen zwischendurch.

Benötigte frische Zutaten:

  • 420ml Milch
  • 140ml Sonnenblumenöl
  • 1 Ei

Tipp: Statt Sonnenblumenöl kann auch jedes beliebig andere Öl verwendet werden.

Zubereitung:

  1. Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen.
  2. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben
  3. Klassik Variante: 420 ml Milch, 140 ml Sonnenblumenöl (siehe Milch- und Öllini in der Dose) und 1 Ei hinzufügen und 1 Minute mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix (Stufe 5 mit dem Spatel) verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Vegane Variante: 420 ml Sojadrink und 140 ml Sonnenblumenöl (siehe Milchlinie in der Dose) hinzufügen und 1 Minute mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix (Stufe 5 mit dem Spatel) verrühren bis ein glatter Teig entsteht.

Zubereitung Muffins:

  • 15 Muffinbackförmchen in ein Muffinblech stellen und den Teig bis 1 cm unter den Rand mit einem Löffel oder einem Spritzsack einfüllen.
  • Die Muffins können nun bei 165 °C Heißluft ca. 35 Minuten gebacken werden (Stäbchenprobe machen*).

Zubereitung Guglhupf oder Schokokuchen:

  • Gugelhupf- oder Kuchenform mit Butter ausfetten und mit Mehl bestäuben.
  • Den Teig in die Form füllen und bei 165 °C Heißluft für 65 Minuten backen (Stäbchenprobe machen*).
  • Herausnehmen, 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, aus der Form herausgeben und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

*Stäbchenprobe:
Bevor das Gebäck aus dem Ofen genommen wird empfehlen wir eine Stäbchenprobe zu machen. Dafür wird mit einem dünnen Holz- oder Metallstäbchen in die Kuchenmitte gestochen. Wieder herausgezogen, darf kein flüssiger Teig am Stäbchen kleben.

Marken: Bake Affair
Produktarten: Lebensmittel, Backmischung
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
  • Weizenmehl
  • Zucker
  • Zartbitterschokolade
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Ascorbinsäure (E300) (Mehlbehandlungsmittel)
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1591 / 380 kj / kcal
Fett4,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren2,3 g
Kohlenhydrate76 g
  davon Zucker43 g
Ballaststoffe4,6 g
Eiweiß7,3 g
Salz0,3 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Bake Affair Schoko Muffins

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder