Bioenergie Leinsamenmehl Bio, 250 g
Aus frischer brauner Leinsaat schonend gepresst & teilentölt
CHF 3.99 CHF 4.45 -10%
(CHF 15.96 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Abgefüllt in Österreich
- Zum Kochen, Backen & als Rohkost
- Leicht nussig im Geschmack
- Glutenfrei & vegan
- Bio-zertifiziert
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Art.-Nr.: XAY-BIO-076189, Inhalt: 250 g, EAN: 9004307076189
Beschreibung
Aus frischer brauner Leinsaat, schonend gepresst, teilentölt und feinstens vermahlen ist das Leinsamenmehl ideal für die verschiedensten Koch- und Backkreationen geeignet.
Beispielsweise zum Verfeinern in süßen Speisen, als Zutat im Brot oder auch als Rohzutat in Müsli, Johghurt, Smoothie oder Shake.
Die wiederverschließbare, nachhaltige Bio-Verpackung eignet sich ideal zur Aufbewahrung und ist zu 100% kompostierbar.
Verwendungsmöglichkeiten:
- Zum Backen von Brot & Gebäck - Beim Backen können 10-20% Getreidemehl durch Leinsamenmehl ersetzt werden. Bei Bedarf empfehlen wir, die Flüssigkeitsmenge des Rezepts etwas zu erhöhen, bis der Teig die gewünschte Konsistenz aufweist.
- Zum Verfeinern von Süßspeisen
- Als Rohzutat in Müsli, Joghurt, Smoothies, Shakes uvm.
- Zum Binden von Saucen und Suppen
Marken: | Bioenergie |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei, Rohkost |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Produktarten: | Mehl |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1687 / 403 kj / kcal |
Fett | 21,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 31,6 g |
Ballaststoffe | 35,6 g |
Salz | <0,1 g |
Zutaten
- Leinsamenmehl [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau