Govinda Tapioka-Stärke Bio, 330 g
Fein vermahlen zum Kochen & Backen
CHF 3.40
(CHF 10.30 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Glutenfreies Bindemittel
- Aus der Maniok-Wurzel
- Geschmacksneutral
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Art.-Nr.: XAY-GOV-H111, Inhalt: 330 g, EAN: 4038507009116
Beschreibung
Tapioka-Stärke wird aus der südamerikanischen Maniok-Wurzel hergestellt. Die Maniok-Wurzel ist von Natur aus getreide- und glutenfrei sowie geschmacksneutral. Sie eignet sich daher in fein vermahlener Form perfekt als Bindemittel für glutenfreies Brot, aber auch für Saucen, Suppen, Cremes und Desserts jeglicher Art.
Marken: | Govinda |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei |
Produktarten: | Ayurvedisches Produkt, Lebensmittel |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Palmölfrei, Vegan, Vegetarisch, OHNE Zuckerzusatz |
Ayurveda Produktarten: | Lebensmittel |
Lagerhinweis: | kühl und trocken lagern |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1499 / 358 kj / kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 89 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | <0,01 g |
Zutaten
- 100 % Tapiokastärke [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau