Verschiedene Mehlsorten
Entdecke verschiedene Mehlsorten für die ayurvedische Küche.
Mehle: 28 Artikel
-
Ölmühle Solling Kürbiskernmehl teilentölt BIO, 500 g
- Unaufdringlicher Geschmack
- Schonend vermahlen
- Zum Backen & Panieren
-
Bioenergie Kastanienmehl Bio, 300 g
- Enthält Kalium & Magnesium
- Ideal zum Backen & als Rohzutat
- Süßlich nussig im Geschmack
-
Ölmühle Solling Leinsamenmehl teilentölt BIO, 500 g
- Mühlenfrisch
- Gutes & rasches Quellvermögen
- Ideal für die Low-Carb Küche
-
Rapunzel Bio Lupinenmehl, 250 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Proteine, Ballaststoffe & Spurenelemente
- Ideal für Veganer, Sportler & Aktive
-
Seyfrieds Naturwaren Kichererbsenmehl Bio, 500 g
- Ein neuer Geschmack zum Kochen und Backen
- Für ayurvedische Behandlungen
-
Govinda Maniokmehl Bio, 450 g
- Milder Geschmack
- Besonders feine Textur
- Ausgestattet mit Ballaststoffen
-
Ölmühle Solling Traubenkernmehl teilentölt BIO, 500 g
- Für Brote & Backware
- Wiederverschließbare Verpackung
- Auch zum Panieren geeignet
-
Govinda Kokosnuss Mehl Bio, 350 g
- Tropischer Genuss
- Hoher Anteil an Protein
- Kalorienarm
-
Govinda Kichererbsenmehl Bio, 350g
- Zur Teigherstellung
- Zum Backen & Braten
- Zum Verfeinern von Saucen
-
Rapunzel Bio Leinmehl, 250 g
- Vielseitige Protein- & Ballaststoffquelle
- Enthält Omega-3-Fettsäuren
- Zum Backen, Kochen & als Ei-Ersatz
-
Rapunzel Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
- Fein-nussig & zartes Röstaroma
- Gemahlen aus ganzer Frucht
- Kochen, Backen & Ei-Ersatz
-
Rapunzel Bio Kokosmehl, 250 g
- Besonders fein & aromatisch
- Enthält wertvolle Nährstoffe
- Für Suppen, Backwaren, Smoothies & mehr
-
Ölmühle Solling Mandelmehl teilentölt BIO, 500 g
- Grobkörnig vermahlen
- Zum Backen oder zum Müsli
- Feiner Geschmack
-
Ölmühle Solling Walnussmehl teilentölt BIO, 500 g
- Schonend vermahlen
- Köstliches Aroma
- Zum Backen & Kochen
-
Govinda Süßlupinenmehl Bio, 300g
- Glutenfrei
- Hoher Proteingehalt
- Hoher Ballaststoffgehalt
-
Ölmühle Solling Kokosmehl teilentölt BIO, 500 g
- Zum Backen & zum Müsli
- Schonend vermahlen
- Hohes Quellvermögen
-
Govinda Kastanienmehl bio, 350 g
- So gut wie alle mineralischen Salze
- Viele Vitaminkomplexe sowie reinste Öle
- Enthält alle wichtigen organischen Mineralien
-
Govinda Bananenmehl Bio, 350 g
- Vielseitig einsetzbar
- Zum Kochen, Backen & Binden
- Neutral im Geschmack
-
Ölmühle Solling Sesammehl teilentölt BIO, 500 g
- Zum Backen & Verfeinern
- Süßlicher Geschmack
- Wiederverschließbare Verpackung
-
Cosmoveda Kokosmehl Bio, 400 g
- Zum Kochen und Backen
- Von Natur aus frei von Gluten
- Alternative zu glutenhaltigen Mehlsorten
-
Cosmoveda Besan Kichererbsenmehl Bio, 400 g
- Leichter Geschmack
- Ein wertvolles eiweißreiches Lebensmittel
-
Rapunzel Bio Kürbiskernmehl, 250 g
- 100% Kürbiskerne aus Europa
- Protein- & Ballaststoffquelle
- Zum Kochen, Backen & mehr
Alle Preise inkl. MwSt.