Alles zum Thema Nudeln & Teigwaren
Nudeln: 19 Artikel
-
BIO PRIMO Bio rote Linsen Spirelli, 250 g
- Sehr kurze Kochzeit
- Gluten-, laktosefrei & vegan
- Schmackhafter Proteinlieferant
-
Alnatura Bio Dinkel Vollkorn Spaghetti, 500 g
- Herzhaft-nussiger Geschmack
- Als Beilage & Pasta-Gericht
- Aus deutschem Bioland-Anbau
-
Alnatura Bio Spaghetti, 500 g
- 100 % Bio-Hartweizengrieß
- Für alle Pasta-Rezepte
- Hergestellt in Italien
-
Alnatura Bio Vollkorn Spaghetti , 500 g
- 100 % Vollkornhartweizengrieß
- Für alle Pasta-Gerichte
- Hergestellt in Italien
-
Alnatura Bio Dinkel Penne, 500 g
- Ideal für herzhafte Aufläufe
- Gerillte Oberfläche
- Dinkel aus Deutschland
-
Alnatura Bio Dinkelspaghetti, 500 g
- Dezent nussiger Dinkel-Geschmack
- Klassisch mit Sugo & mehr
- 5-6 Minuten Kochzeit
-
Alnatura Bio Spirelli Dinkel, 500 g
- Ideal für Pestos
- Bioland-zertifiziert & vegan
- Dinkel aus Deutschland
-
Alnatura Bio Dinkel Spaghettini, 500 g
- Kurze Kochzeit
- Bioland-zertifiziert & vegan
- Dinkel aus Deutschland
-
Govinda Goodel - Die gute Nudel "Rote Linse - Lupine" BIO (Penne), 200 g
- Glutenfrei
- Mit weißer Süßlupine
- Aus 70 % roten Linsen
-
Govinda Goodel Penne "Kastanie" Bio, 200 g
- Schonendes Herstellungsverfahren
- Leicht süßer nussiger Geschmack
-
Govinda Goodel - Die gute Nudel "Rote Linse" BIO, 250 g
- Aus 90 % roter Linsen & 10 % Leinsaat
- Ohne Speisesalz hergestellt
- Geschmack: fein nussig, vollmundig
-
Alnatura Bio Dinkellocken, 500 g
- Ideal für Nudelsalat
- Bioland-zertifiziert & vegan
- Dinkel aus Deutschland
-
BIO PRIMO Ramen Nudeln klassik, 250 g
- Vegan
- Ideal als Suppeneinlage
- Nur für kurze Zeit
-
Govinda Goodel - Die gute Nudel "Mungbohne - Leinsaat" BIO, 250 g
- Vegan
- Glutenfrei
- Mit 90 % grüne Mungbohnen
-
Alnatura Bio Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat, 250 g
- Einfache Zubereitung
- Milder Geschmack
- Ideal zu Sahnesaucen
-
Govinda Gekeimte Nudeln Erbse, Bio, 250 g
- Schonend getrocknet
- In Rohkostqualität
- Vollmundiger Geschmack
Alle Preise inkl. MwSt.