Weizenmehl zum Backen & Kochen
Weizenmehl: 12 Artikel
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 405, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 550, 1 kg
- Ideal für Pizzateig & Hefegebäck
- Hell ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Stöber Mühle GmbH Weizenmehl Typ Pizzamehl, 1 kg
- Bestes Getreide
- Enthält den ganzen Weizenkeim
- Auch als Bindemittel geeignet
-
Stöber Mühle GmbH Weizenmehl 480 GRIFFIG, 1 kg
- Reines Naturprodukt
- Für diverse Speisen
- Höchste Qualität
-
Stöber Mühle GmbH Weizenmehl Typ 1600, 1 kg
- Dunkles Mehl
- Mit hoher Ausmahlung
- Für typischen Brotcharakter
-
Alnatura Bio Weizenvollkornmehl, 1 kg
- Zum Backen & Kochen
- Aus dem ganzen Korn gemahlen
- Keim & Randschichten bleiben erhalten
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 1050, 1 kg
- 100% Weizen aus Demeter-Anbau
- Hoher ganzer Korn-Bestandteil
- Exzellente Backeigenschaften
-
Stöber Mühle GmbH Weizenmehl 480 GRIFFIG, 5 kg
- 100% naturrein
- Beste Qualität
- Ideal für Germteig
-
Stöber Mühle GmbH Weizenmehl 480 GLATT, 5 kg
- Universal einsetzbar
- Reines Naturprodukt
- Beste Qualität
-
Stöber Mühle GmbH Weizenmehl 700, 1 kg
- Feine Körnung
- Ideal auch zum Binden von Saucen
- Für Mehlspeisen aus Germ-& Backpulverteig
-
Stöber Mühle GmbH Weizenmehl 480 GLATT, 1 kg
- Schonend vermahlen
- Vielseitig einsetzbar
- Reines Naturprodukt
Alle Preise inkl. MwSt.