TEEKANNE Cold & Fresh Bio Orange-Rosmarin, 15 Teebeutel (41 g)
DIY-Eistee für zwischendurch
CHF 3.45
(CHF 84.15 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
-
TEEKANNE
Cold & Fresh Bio Himbeere-Hibiskus-Zitronengras
Ein Glas voll Sommer
CHF 3.45(CHF 83.64 / kg) -
TEEKANNE
Cold & Fresh Bio Pfirsich Maracuja
Alternative zu herkömmlichen Eistee-Angeboten
CHF 3.45(CHF 76.67 / kg) -
TEEKANNE
Cold & Fresh Bio Zitrone-Minze
Erfrischender Eistee zum Aufgießen
CHF 3.45(CHF 84.15 / kg) -
TEEKANNE
Cold & Fresh Bio Orange-Rosmarin
DIY-Eistee für zwischendurch
CHF 3.45(CHF 84.15 / kg) -
TEEKANNE
Cold & Fresh Bio Grapefruit-Minze-Ingwer
Kalt aufgießen & gechillt genießen
CHF 3.45(CHF 83.64 / kg)
Eigenschaften und Vorteile
- Fruchtig-mediterrane Aromen
- Süße aus Süßblättern
- 15 Teebeutel für Kaltaufgüsse
Art.-Nr.: XPI-TK-72640, Inhalt: 41 g, EAN: 4009300019664
Beschreibung
Einfach cool bleiben und Teetassen holen: Mit Cold & Fresh Bio Orange-Rosmarin von TEEKANNE hast du eine erfrischende Teekreation für den Kaltaufguss zur Hand. Der Geschmack von sonnengeküssten Orangen und ätherischem Rosmarin schenken dir sofort die Gelassenheit des Südens. Die angenehme Süße stammt ausschließlich von Süßblättern (Stevia), auf Zuckerzusätze verzichtet die Rezeptur. Das Produkt trägt außerdem stolz das Bio-Siegel.
Wie es funktioniert? Beutel ins Eistee-Glas hängen, kalt aufgießen und - je nach gewünschter Intensität - ein paar Minuten ziehen lassen, fertig!
Tipp: Gäste? Zusammen mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben oder Beeren als Deko hast du sofort einen coolen Eistee für deine Besten.
Marken: | TEEKANNE |
---|---|
Tee: | Teebeutel |
Produktarten: | Tees |
Eigenschaften: | OHNE Zuckerzusatz |
Lagerhinweis: | bei Raumtemperatur lagern, kühl und trocken lagern, trocken lagern |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 ml |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 8 / 2 kj / kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |