Alnatura Farine de Soja Bio, 300 g
Un substitut polyvalent à la farine conventionnelle
CHF 2.60
(CHF 8.67 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Goût subtil
- Propriétés liantes
- Végétalien, sans gluten et riche en protéines
- Vegan
- Végétarien
- Sans Gluten
Art. N°: XPI-MM-205518, Contenu : 300 g, Code-barres EAN : 4104420181489
Description
Cette farine de soja issue de soja biologique européen est naturellement sans gluten et polyvalente ; grâce à une production traditionnelle, son goût originel reste subtil : les graines de soja sont doucement chauffées, broyées et finement moulues. Grâce à ses propriétés liantes, la farine permet d'économiser l'ingrédient « œuf » en cuisine, et en pâtisserie elle remplace 20 à 30 % de la farine de céréales conventionnelle. Elle constitue également une source nutritive de protéines et de fibres - idéal pour cuisiniers qui font attention à leur alimentation !
Marques: | Alnatura |
---|---|
Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien, Sans gluten |
Allergènes: | Sans Gluten |
Catégories: | Farine |
Caractéristiques: | Vegan, Végétarien |
Informations sur la conservation: | conserver à température ambiante, à conserver dans un endroit frais et sec, à conserver au sec |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- 100 % Farine de soja toasté [1]
- de la culture biologique contrôlée
Peut contenir des traces d'arachides, fruits à coque, sésame et lupin.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1687 / 403 kj / kcal |
Graisse | 21 g |
dont Acides gras saturés | 2,6 g |
Glucides | 3,1 g |
dont Sucre | 3,1 g |
Fibres | 19 g |
Protéine | 41 g |
Sel | 0,01 g |