Bake Affair Ciabatta d'Épeautre aux Olives, 769 g

Parfait pour les amoureux de la cuisine méditerranéenne.

CHF 7.90

(CHF 10.27 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 769 g

Encore 7 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au vendredi, 27. décembre, si vous passez commande avant le jeudi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour 2 ciabatta
  • Au levain d'épeautre
  • Préparation simple et rapide

Art. N°: XPI-BAF-27, Contenu : 769 g, Code-barres EAN : 9120101510305

Description

Ce mélange est parfait pour faire deux ciabatta rapidement et facilement. Le levain d'épeautre garde le pain moelleux, tandis que les olives donnent de délicieuses notes gustatives.

Ingrédients frais requis :

  • 400 ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Astuces :

  • comme la pâte ciabatta est un peu collante, nous vous recommandons de fariner vos mains et votre plan de travail
  • pour rendre les ciabattas croustillantes, mouillez le papier sulfurisé avec un peu d'eau

Préparation :

  1. Mélangez 400 ml d'eau tiède avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez-les au mélange.
  2. Pétrir la pâte pendant environ 3 minutes.
  3. Couvrir le mélange et laisser reposer à température ambiante (environ 24°C) pendant 20 à 30 minutes.
  4. Façonner la pâte à la forme souhaitée, puis couvrir à nouveau pendant 20 minutes à température ambiante.
  5. Préchauffer le four à 230 ° C (chaleur du haut et du bas).
  6. Avant la cuisson, faites une entaille d'environ 2 cm à la surface de la pâte pour créer une croûte croustillante
  7. Cuire la ciabatta à 230°C pendant 10 minutes, puis baisser à 190 ° C et cuire encore 15 minutes.
  8. Retirez les ciabattas du four et laissez refroidir pendant au moins 10 minutes.
Marques: Bake Affair
Catégories: Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
  • Farine d'épeautre [1]
  • Olives
  • Sel
  • Levure sèche de boulangerie
  • Ail en granulé
  • Levain d'épeautre [2]
  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique
  2. bio
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1486 / 355 kj / kcal
Graisse6,4 g
  dont Acides gras saturés0,9 g
Glucides62 g
  dont Sucre0,9 g
Fibres3,6 g
Protéine11 g
Sel2,1 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Ciabatta d'Épeautre aux Olives

Les clients qui ont acheté Ciabatta d'Épeautre aux Olives ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder