Bake Affair Ciabatta d'Épeautre aux Olives, 769 g
Parfait pour les amoureux de la cuisine méditerranéenne.
CHF 7.90
(CHF 10.27 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour 2 ciabatta
- Au levain d'épeautre
- Préparation simple et rapide
Art. N°: XPI-BAF-27, Contenu : 769 g, Code-barres EAN : 9120101510305
Description
Ce mélange est parfait pour faire deux ciabatta rapidement et facilement. Le levain d'épeautre garde le pain moelleux, tandis que les olives donnent de délicieuses notes gustatives.
Ingrédients frais requis :
- 400 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Astuces :
- comme la pâte ciabatta est un peu collante, nous vous recommandons de fariner vos mains et votre plan de travail
- pour rendre les ciabattas croustillantes, mouillez le papier sulfurisé avec un peu d'eau
Préparation :
- Mélangez 400 ml d'eau tiède avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez-les au mélange.
- Pétrir la pâte pendant environ 3 minutes.
- Couvrir le mélange et laisser reposer à température ambiante (environ 24°C) pendant 20 à 30 minutes.
- Façonner la pâte à la forme souhaitée, puis couvrir à nouveau pendant 20 minutes à température ambiante.
- Préchauffer le four à 230 ° C (chaleur du haut et du bas).
- Avant la cuisson, faites une entaille d'environ 2 cm à la surface de la pâte pour créer une croûte croustillante
- Cuire la ciabatta à 230°C pendant 10 minutes, puis baisser à 190 ° C et cuire encore 15 minutes.
- Retirez les ciabattas du four et laissez refroidir pendant au moins 10 minutes.
Marques: | Bake Affair |
---|---|
Catégories: | Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1486 / 355 kj / kcal |
Graisse | 6,4 g |
dont Acides gras saturés | 0,9 g |
Glucides | 62 g |
dont Sucre | 0,9 g |
Fibres | 3,6 g |
Protéine | 11 g |
Sel | 2,1 g |