Bake Affair Pain DAWA, 762 g
Goût gourmand et unique.
CHF 7.90
(CHF 10.37 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Variantes :
-
Bake Affair
Pain d'Épeautre aux Herbes Sauvages
Sortez le grand jeu pour vos invités.
CHF 8.40(CHF 12.48 / kg) -
Bake Affair
Pain d'Épeautre
Gourmand et authentique.
CHF 7.60(CHF 11.39 / kg) -
Bake Affair
Pain DAWA
Goût gourmand et unique.
CHF 7.90(CHF 10.37 / kg) -
Bake Affair
Pain de Campagne - 1 kg
Sans conservateurs.
CHF 7.70(CHF 10.24 / kg)
Caractéristiques et avantages
- Pour 1 kg de pain
- Pain naturel et vegan
- Avec de la levure naturelle
Art. N°: XPI-BAF-13, Contenu : 762 g, Code-barres EAN : 9120101511005
Description
Ce précieux mélange est composé de seigle grillé, de malt d'orge et de farine fine DAWA donne à la pâte une couleur foncée et une saveur incomparable.
Ingrédients frais à ajouter : 430 ml d'eau.
Préparation :
- Ouvrez le sceau de fraîcheur, mettez le mélange dans un bol, ajoutez 215 ml d'eau tiède et pétrissez à la main avec le robot culinaire pendant environ 3 minutes.
- Couvrir la pâte et laisser reposer à température ambiante (environ 24 ° C) pendant environ 45 à 60 minutes.
- Fariner le plan de travail et, si disponible, également le panier à levain.
- Disposer la pâte sur le plan de travail fariné et pliez-la des bords vers le centre. Faites une boule de pâte et placez-la extrémité tournée vers le bas dans le panier à levain ou sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Fariner la pâte, couvrir et laisser reposer environ 60 minutes dans un endroit à température ambiante (environ 24°C).
- Préchauffer le four à 230°C, 40 minutes avant la fin du temps de repos.
- Disposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Coupez le dessus de la pâte avec un couteau bien aiguisé. Important : les entailles doivent être suffisamment profondes pour que la vapeur puisse s'échapper facilement.
- Cuire au four à 230°C pendant 15 minutes, puis réduire à 190 ° C et cuire encore 30 minutes.
- Retirer du four et laisser refroidir.
Avec pot en fonte :
- Pendant que la pâte repose, chauffer la casserole en fonte (avec couvercle) au four sur la grille centrale.
- Placez la casserole en fonte chaude sur une surface ignifuge et retirez le couvercle. Transférer la pâte levée, fermer la casserole avec le couvercle chaud et enfourner pendant 15 minutes (à 230 ° C).
- Retirez ensuite délicatement le couvercle, baissez la température du four à 190 ° C et faites cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré pendant encore 20 minutes.
- Sortez le pain du four en prenant soin de le sortir de la casserole et de le laisser refroidir.
Marques: | Bake Affair |
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Catégories: | Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- Farine de blé
- farine de seigle
- Farine de seigle torréfié
- Levain de seigle
- Levure sèche de boulangerie
- Sel
- Malt d'orge
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
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Valeur énergétique | 1377 / 329 kj / kcal |
Graisse | 1,2 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 68 g |
dont Sucre | 2,3 g |
Fibres | 4,8 g |
Protéine | 11 g |
Sel | 2,6 g |