Bake Affair Pain de Campagne - 1 kg, 752 g

Sans conservateurs.

CHF 7.70

(CHF 10.24 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 752 g

En stock à partir du 10 janvier

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au mercredi, 15. janvier

Livraison estimée après Noël. Besoin d'offrir un cadeau de dernière minute ? Choisissez nos chèques-cadeaux à imprimer chez vous.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Délicieux mélange
  • Avec levure mère
  • Préparation facile

Art. N°: XPI-BAF-14, Contenu : 752 g, Code-barres EAN : 9120101511012

Description

Ce mélange spécial est conçu pour faire du pain de campagne délicieux et authentique. Facile à préparer !
Le mélange contient également de la levure mère naturelle.

Ingrédients frais à ajouter : 430 ml d'eau.

Préparation :

  1. Ouvrez le sceau de fraîcheur, mettez le mélange dans un saladier, ajoutez 215 ml d'eau tiède et pétrissez à la main avec le robot culinaire pendant environ 3 minutes.
  2. Couvrir la pâte et laisser reposer à température ambiante (environ 24°C) pendant environ 45 à 60 minutes.
  3. Fariner le plan de travail et, si disponible, également le panier à levain.
  4. Posez la pâte sur le plan de travail fariné et pliez-la des bords vers le centre. Faites une boule de pâte et placez-la extrémité tournée vers le bas dans le panier à levain ou sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Fariner la pâte, couvrir et laisser reposer environ 60 minutes dans un endroit à température ambiante (environ 24°C).
  6. Préchauffer le four à 230°C, 40 minutes avant la fin du temps de repos.
  7. Posez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  8. Coupez le dessus de la pâte avec un couteau bien aiguisé. Important : les entailles doivent être suffisamment profondes pour que la vapeur puisse s'échapper facilement.
  9. Cuire au four à 230 ° C pendant 15 minutes, puis réduire à 190 ° C et cuire encore 30 minutes.
  10. Sortir du four et laisser refroidir.
Marques: Bake Affair
Catégories: Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1344 / 321 kj / kcal
Graisse1,3 g
  dont Acides gras saturés0,2 g
Glucides65 g
  dont Sucre3,8 g
Fibres6,2 g
Protéine11 g
Sel2,6 g
Ingrédients
  • farine de seigle
  • Farine d'épeautre
  • Levain d'épeautre
  • Levure sèche de boulangerie
  • Sel

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Pain de Campagne - 1 kg

Les clients qui ont acheté Pain de Campagne - 1 kg ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder