Bake Affair Scone au Sucre à la Cannelle, 699 g
Pour les gourmands
CHF 7.90
(CHF 11.30 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour 12 scones
- Dessert écossais
- Processus rapide
Art. N°: XPI-BAF-23, Contenu : 699 g, Code-barres EAN : 9120101510275
Description
Les scones sont des scones sucrés appartenant à la tradition écossaise et sont parfaits pour accompagner du thé ou du café. Avec ce mélange, vous pouvez préparer jusqu'à 12 scones en un clin d'œil.
Ingrédients frais nécessaires :
- 150 g de beurre
- 2 œufs
- 260 ml de lait froid
Préparation :
- Laissez le beurre ramollir à température ambiante pendant 1 à 2 heures avant de l'utiliser ou faites-le chauffer au micro-ondes pendant une trentaine de secondes.
- Préchauffer le four à convection à 165 ° C
- Retirez le sachet de sucre à la cannelle et réservez.
- Mettez le mélange dans un grand bol ou saladier.
- Ajouter le beurre, 260 ml de lait froid, l'œuf et mélanger à la main, au robot culinaire ou au Thermomix (avec la spatule, 20 secondes à la vitesse 6)
- Placez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez brièvement.
- Variante sans fruit : formez la pâte en cercle (diamètre d'environ 23 cm et épaisseur d'environ 2 doigts).
- Variante aux fruits: étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie (environ 40 x 23 cm), étalez-y les fruits surgelés souhaités, pliez la pâte sur elle-même et formez un cercle d'un diamètre d'environ 23 cm. et 2 doigts d'épaisseur.
- Coupez la pâte en triangles avec un grand couteau, placez les scones individuellement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez d'oeuf battu. Saupoudrer de sucre et de cannelle.
- Cuire les scones pendant 24 minutes à 165 ° C
Marques: | Bake Affair |
---|---|
Catégories: | Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- Farine de blé [1]
- Sucre
- Cannelle
- Levure chimique
- agent de traitement de la farine acide ascorbique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1340 / 320 kj / kcal |
Graisse | 12 g |
dont Acides gras saturés | 7,4 g |
Glucides | 46 g |
dont Sucre | 11 g |
Fibres | 1,4 g |
Protéine | 6,7 g |
Sel | 0,25 g |