Bake Affair Scone au Sucre à la Cannelle, 699 g

Pour les gourmands

CHF 8.10

(CHF 11.59 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 699 g

Actuellement indisponible A l'heure actuelle nous n'avons malheureusement pas d'information quant à une date de retour en stock du produit. Cliquez sur le bouton "M'avertir lorsque le produit sera disponible" pour recevoir une notification dès qu'il sera de retour en stock.

Caractéristiques et avantages

  • Pour 12 scones
  • Dessert écossais
  • Processus rapide

Art. N°: XPI-BAF-23, Contenu : 699 g, Code-barres EAN : 9120101510275

Description

Les scones sont des scones sucrés appartenant à la tradition écossaise et sont parfaits pour accompagner du thé ou du café. Avec ce mélange, vous pouvez préparer jusqu'à 12 scones en un clin d'œil.

Ingrédients frais nécessaires :

  • 150 g de beurre
  • 2 œufs
  • 260 ml de lait froid

Préparation :

  1. Laissez le beurre ramollir à température ambiante pendant 1 à 2 heures avant de l'utiliser ou faites-le chauffer au micro-ondes pendant une trentaine de secondes.
  2. Préchauffer le four à convection à 165 ° C
  3. Retirez le sachet de sucre à la cannelle et réservez.
  4. Mettez le mélange dans un grand bol ou saladier.
  5. Ajouter le beurre, 260 ml de lait froid, l'œuf et mélanger à la main, au robot culinaire ou au Thermomix (avec la spatule, 20 secondes à la vitesse 6)
  6. Placez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez brièvement.
  7. Variante sans fruit : formez la pâte en cercle (diamètre d'environ 23 cm et épaisseur d'environ 2 doigts).
  8. Variante aux fruits: étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie (environ 40 x 23 cm), étalez-y les fruits surgelés souhaités, pliez la pâte sur elle-même et formez un cercle d'un diamètre d'environ 23 cm. et 2 doigts d'épaisseur.
  9. Coupez la pâte en triangles avec un grand couteau, placez les scones individuellement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez d'oeuf battu. Saupoudrer de sucre et de cannelle.
  10. Cuire les scones pendant 24 minutes à 165 ° C
Marques: Bake Affair
Catégories: Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
  • Farine de blé [1]
  • Sucre
  • Cannelle
  • Levure chimique
  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1340 / 320 kj / kcal
Graisse12 g
  dont Acides gras saturés7,4 g
Glucides46 g
  dont Sucre11 g
Fibres1,4 g
Protéine6,7 g
Sel0,25 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Scone au Sucre à la Cannelle

Produits similaires :