Bake Affair Scone au Sucre à la Cannelle, 699 g

Pour les gourmands

CHF 8.10

(CHF 11.59 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 699 g

Encore 2 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au mercredi, 27. novembre, si vous passez commande avant le vendredi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour 12 scones
  • Dessert écossais
  • Processus rapide

Art. N°: XPI-BAF-23, Contenu : 699 g, Code-barres EAN : 9120101510275

Description

Les scones sont des scones sucrés appartenant à la tradition écossaise et sont parfaits pour accompagner du thé ou du café. Avec ce mélange, vous pouvez préparer jusqu'à 12 scones en un clin d'œil.

Ingrédients frais nécessaires :

  • 150 g de beurre
  • 2 œufs
  • 260 ml de lait froid

Préparation :

  1. Laissez le beurre ramollir à température ambiante pendant 1 à 2 heures avant de l'utiliser ou faites-le chauffer au micro-ondes pendant une trentaine de secondes.
  2. Préchauffer le four à convection à 165 ° C
  3. Retirez le sachet de sucre à la cannelle et réservez.
  4. Mettez le mélange dans un grand bol ou saladier.
  5. Ajouter le beurre, 260 ml de lait froid, l'œuf et mélanger à la main, au robot culinaire ou au Thermomix (avec la spatule, 20 secondes à la vitesse 6)
  6. Placez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez brièvement.
  7. Variante sans fruit : formez la pâte en cercle (diamètre d'environ 23 cm et épaisseur d'environ 2 doigts).
  8. Variante aux fruits: étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie (environ 40 x 23 cm), étalez-y les fruits surgelés souhaités, pliez la pâte sur elle-même et formez un cercle d'un diamètre d'environ 23 cm. et 2 doigts d'épaisseur.
  9. Coupez la pâte en triangles avec un grand couteau, placez les scones individuellement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez d'oeuf battu. Saupoudrer de sucre et de cannelle.
  10. Cuire les scones pendant 24 minutes à 165 ° C
Marques: Bake Affair
Catégories: Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
  • Farine de blé [1]
  • Sucre
  • Cannelle
  • Levure chimique
  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1340 / 320 kj / kcal
Graisse12 g
  dont Acides gras saturés7,4 g
Glucides46 g
  dont Sucre11 g
Fibres1,4 g
Protéine6,7 g
Sel0,25 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Scone au Sucre à la Cannelle

Les clients qui ont acheté Scone au Sucre à la Cannelle ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder