KoRo Pesto Verde Vegan, 180 g
Pour préparer de délicieux plats en un clin d’œil
CHF 4.60 CHF 5.10 -10%
(CHF 25.56 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour accompagner les plats de pâtes
- Avec du basilic italien
- Contient du tofu
- Vegan
- Végétarien
Art. N°: XPI-KR-PESTO_001, Contenu : 180 g, Code-barres EAN : 4260335836804
Description
Ce pesto vert vegan, de la marque Koro, assaisonne idéalement les plats de pâtes en un rien de temps et apporte une touche italienne directement dans votre assiette. Contient du basilic, de l'huile de tournesol, des noix de cajou, du tofu, des pignons de pin, de l'ail et un peu de sel, pour un plaisir authentique et aromatique !
Marques: | KoRo |
---|---|
Forme d'Administration: | Aliments |
Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Caractéristiques: | Vegan, Végétarien |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- 31 % Basilic
- Huile de tournesol
- Noix de cajou
- Huile d'olive
- Tofu
- Eau
- Soja
- Sel
- Pignons de pin
- Ail
- Acide ascorbique (300e) [1]
- Acide citrique [2]
- Agent antioxydant
- Acidifiant
Origine : Italie. À conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 2131 / 509 kj / kcal |
Graisse | 51 g |
dont Acides gras saturés | 6,7 g |
Glucides | 6,6 g |
dont Sucre | 1,3 g |
Fibres | 1,2 g |
Protéine | 5,3 g |
Sel | 2 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit KoRo Pesto Verde Vegan
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.