More Nutrition Zerup, Pink Grapefruit (65 ml)
Concentré pour la préparation d'une boisson délicieuse et rafraîchissante
CHF 7.35
(CHF 113.08 / l, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour 8-12 litres de boisson
- Sans sucres ajoutés
- Vegan
- Vegan
Art. N°: XPI-MM-XMO10521, Contenu : 65 ml, Code-barres EAN : 4260644047984
Description
Vous souhaitez savourer une boisson délicieuse sans ajouter de calories ? Découvrez Zerup de More Nutrition ! Ce concentré végétalien, sans sucre, obtient sa douceur grâce à des édulcorants et des concentrés de fruits, offrant ainsi une saveur fruitée irrésistible.
Diluez simplement Zerup avec de l'eau selon vos préférences pour réaliser entre 8 et 12 litres de boisson avec un seul paquet. Un maximum de goût sans le sucre !
Utilisation :
- Mélangez 1 partie de concentré avec 124 parties d'eau dans un verre ou une bouteille.
- Par exemple : 2 ml de concentré avec 248 ml d'eau.
- Ajustez la quantité de concentré selon l'intensité de saveur désirée.
Highlights: | Nouveautés |
---|---|
Marques: | More Nutrition |
Types d'alimentation: | Vegan |
Caractéristiques: | Vegan, Sans sucre ajouté |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- Glycérine
- Eau
- Säuerungsmittel
- Acide citrique
- Acidum Lacticum (acide lactique)
- 5 % Jus de pamplemousse concentré
- Régulateur d'acidité
- gluconate de sodium
- arôme
- Stabilisator
- Gummi Arabicum
- Ester de glycérol (E445)
- colorant alimentaire
- Concentré de carotte
- Jus de cassis concentré
- Édulcorant
- Acesulfam K
- Sucralose
- Sel
- Conservateur
- sorbate de potassium
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 ml) |
---|---|
Valeur énergétique | 8 / 2 kj / kcal |
Graisse | 0 g |
Acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
Sucre | 0 g |
Protéine | 0 g |
Sel | 0,01 g |