Ölmühle Solling Farine de Noix Partiellement Déshuilée, 500 g
Idéale pure ou mélangée.
CHF 5.25 CHF 5.85 -10%
(CHF 10.50 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Farine délicatement moulue
- Délicieuse saveur
- Pour la cuisine, ou les préparations au four
Art. N°: XPI-OES-46153, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 4031192461535
Description
Cette farine est parfaite pour faire des pâtisseries et des plats sans gluten. Elle peut également être utilisée pour affiner des desserts ou des céréales. Les noix mûres sont délicatement transformées en huile par pressage mécanique. L'arôme merveilleux se répand pendant la cuisson et garantit des moments de plaisir. Idéal comme alternative aux types de farine conventionnels.
Astuces :
- Conserver hermétiquement fermé et réfrigéré car la farine s'agglutine lorsqu'il y a de l'humidité.
- Destinée à une consommation immédiate.
Marques: | Ölmühle Solling |
---|---|
Catégories: | Farine |
Informations sur la conservation: | à conserver dans un endroit frais et sec |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1511 / 361 kj / kcal |
Graisse | 10,4 g |
dont Acides gras saturés | 1,4 g |
dont Acides gras poly-insaturés | 7 g |
dont Acides gras mono-insaturés | 2 g |
Glucides | 12,3 g |
dont Sucre | 12,3 g |
Fibres | 18,7 g |
Protéine | 45,7 g |
Sel | 0,05 g |
Ingrédients
- Farine de noix [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Ölmühle Solling Farine de Noix Partiellement Déshuilée
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
- Aucune évaluation disponible.