Schalk Mühle Poudre Protéinée de Graines de Lin Bio et Crues, 350 g
Poudre protéinée de graines de lin bio et crues.
CHF 9.00
(CHF 25.71 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Teneur en protéines : 35%
- Origine : 100% Autriche
- Certifié Bio
- Vegan
- Sans Gluten
- Sans Lactose
Art. N°: XPI-SM-5617, Contenu : 350 g, Code-barres EAN : 9120062430766
Description
Produit donnant un goût particulièrement agréable à vos préparations, notamment celles au four !
- Avec une teneur en protéines de 35%, c'est aussi l'ingrédient idéal pour une alimentation équilibrée et un substitut idéal à la viande.
Marques: | Schalk Mühle |
---|---|
Forme d'Administration: | Poudre |
Types d'alimentation: | Vegan, Sans gluten , Paleo, Riche en fibres |
Allergènes: | Sans Gluten, Sans Lactose |
Catégories: | Shakes, spirutein et des protéines |
Caractéristiques: | Certifié Bio, Fair Trade, Cru, Vegan |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- 100 % Poudre de protéines de lin cru (BIO) [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1294 / 309 kj / kcal |
Graisse | 7,9 g |
dont Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 5,1 g |
dont Sucre | 2,5 g |
Fibres | 39 g |
Protéine | 35 g |
Sel | 0,08 g |
Evaluations du produit
1 avis en français à propos du produit Schalk Mühle Poudre de Graines de Lin Bio et Crues
1 évaluation écrite dans une autre langue
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
1 évaluation en français
1 évaluation écrite dans une autre langue
Je l'utilise dans ma pâtisserie pour remplacer les œufs
Evalué(e) à 5 étoile(s) sur 5.
Parfait comme liant afin de remplacer les œufs dans la pâte à crêpes, comme épaississant dans les sauces etc...
Apport de protéines et facilité d'emploi sont appréciés.
Cette évaluation vous a-t-elle été utile ? (0) (0)