Alnatura Spezzatino di Soia Bio, 150 g
Per preparare gustose ricette vegane e vegetariane
CHF 2.00
(CHF 13.33 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- 100% vegetale
- Facile e veloce da preparare
- Alta qualità biologica
-
vegan
-
vegetariano
Art.-Nr.: XPI-MM-200821, Contenuto: 150 g, EAN: 4104420253285
Descrizione
Lo spezzatino di soia costituisce un'ottima alternativa a quello di carne ed è adatto per preparare una gran varietà di ricette, come ad esempio un gulasch vegano o un curry con le verdure. Prodotto con soia proveniente da coltivazioni europee, è un prodotto assolutamente a base vegetale.
Consigli per la preparazione (ricetta base per circa 4 porzioni):
- Far bollire 100 g di spezzatino di soia in 300 ml di brodo vegetale per 10 minuti, quindi scolare e strizzare per eliminare l'acqua in eccesso.
- Soffriggere in padella con olio e altri ingredienti a piacere.
Marca: | Alnatura |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Categorie: | cibo, alternative alla carne |
Caratteristiche: | vegan, vegetariano |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo asciutto |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
fagioli di soia parzialmente disoleati[1]
- Da agricoltura biologica
Può contenere tracce di glutine, mandorle, frutta a guscio e sesamo.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1482 / 354 kj / kcal |
grassi | 6 g |
di cui grassi saturi | 0,8 g |
carboidrati | 15 g |
di cui zuccheri | 6 g |
fibre | 16 g |
proteine | 52 g |
sale | 0,05 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Alnatura Spezzatino di Soia Bio
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.