Alnatura Bio Dinkelspaghetti, 500 g
Im Familienbetrieb hergestellte Teigware
CHF 2.45
(CHF 4.90 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Dezent nussiger Dinkel-Geschmack
- Klassisch mit Sugo & mehr
- 5-6 Minuten Kochzeit
- Vegan
- Vegetarisch
Art.-Nr.: XPI-MM-212579, Inhalt: 500 g, EAN: 4104420238466
Beschreibung
Leckere Spaghetti aus 100 % Bio-Dinkelmehl - aromatisch, mit leicht nussigem Geschmack! Nach zirka fünf bis sechs Minuten Kochzeit sind die Nudeln bissfest und können zusammen mit Sugo oder Öl und Knoblauch serviert werden - ein Liebling der ganzen Familie!
Der Bio-Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau; die Nudeln werden in einem Familienbetrieb hergestellt.
Zubereitung:
Pasta in kochendes Salzwasser einlegen und 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Marken: | Alnatura |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch |
Produktarten: | Nudeln |
Eigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Lagerhinweis: | bei Raumtemperatur lagern, kühl und trocken lagern, trocken lagern |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1495 / 357 kj / kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,01 g |