Alnatura Bio Kichererbsen Trocken, 500 g

Hülsenfrucht mit beliebtem Aroma

CHF 2.70

(CHF 5.40 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 500 g

Auf Lager

Zustellung bis Donnerstag, 07. November, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Mild-nussiger Geschmack
  • Ideal für kreative Küchen
  • Vegan & 100% Bio-Anbau
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert

Art.-Nr.: XPI-MM-132920, Inhalt: 500 g, EAN: 4104420022683

Beschreibung

Kichererbsen sind heute kein Geheimtipp mehr: Ihr zart-nussiger Geschmack hat viele Fans, und die Erbse mit dem lustigen Aussehen kann vielseitig verarbeitet werden: Hummus, Salate, Eintöpfe, Aufstriche, Füllungen, Beilagen - deiner kreativen Kochkunst steht nichts im Weg! Selbstverständlich sind sie vegan und in zuverlässiger Alnatura Bio-Qualität kultiviert.

Zubereitung: Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach unter fließendem Wasser waschen. Mit Wasser bedeckt 1 Stunde köcheln lassen, danach rasch wie gewünscht weiter verarbeiten.

Marken: Alnatura
Darreichungsform: Lebensmittel
Produktarten: Lebensmittel
Eigenschaften: Bio-zertifiziert
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
  • 100 % Kichererbsen [1]
  1. Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Gluten, Erdnuss, Soja, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.

Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1411 / 337 kj / kcal
Fett5,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,01 g
Kohlenhydrate44 g
  davon Zucker2,4 g
Ballaststoffe16 g
Eiweiß19 g
Salz0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Alnatura Bio Kichererbsen Trocken

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder