Bake Affair Grillbrot Sunny Rub, 692 g
Für Sommer-Feeling
CHF 8.10
(CHF 11.71 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
-
Bake Affair
Grillbrot Wild BBQ Rub
Für Griller & Backrohr
CHF 8.30(CHF 11.26 / kg) -
Bake Affair
Grillbrot Sunny Rub
Für Sommer-Feeling
CHF 8.10(CHF 11.71 / kg) -
Bake Affair
Grillbrot Paprika Rub
Perfekt für BBQ
CHF 8.10(CHF 10.70 / kg) -
Bake Affair
Grillbrot Dutch Oven Bread
Verpackt in einer Kartondose
CHF 8.10(CHF 10.55 / kg)
Eigenschaften und Vorteile
- Backmischung für 6 Mini Baguettes
- Mit beigelegter Gewürzmischung
- Schnell & einfach
- OHNE Zucker
- Vegan
Art.-Nr.: XPI-BAF-8, Inhalt: 692 g, EAN: 9120101510138
Beschreibung
Das Brot dieser veganen Backmischung bringt Sommer-Feeling in jede Küche. Die fein abgestimmte Backmischung ist ganz rasch angerührt, während das frische Aroma mit der beigelegten Gewürzmischung ganz individuell dosiert werden kann. Das Brot kann sowohl am Grill als auch im Backofen zubereitet werden und eignet sich perfekt für Suppen, Fischgerichte, Hähnchen und zu vielem mehr. Der Teig kann sowohl zu einem Brot oder auch zu 6 Mini-Baguettes geknetet werden. Perfekt für lustige Grillabende oder für Genussmomente zwischendurch.
Tipp: Der Rub kann auch zum Marinieren von Fleisch, Gemüse oder Grillkäse verwendet werden. Fleisch, Gemüse oder Grillkäse auf den Griller legen und mit dem Rub bestreichen.
Zusätzlich benötigt: 450ml Wasser, 5 EL Wasser, Birnensaft oder Bier.
Anwendung:
- Den Rub (kleine Gewürzkugel) in einer kleinen Schüssel mit den Händen zerbröseln. 5 EL Birnensaft, Wasser oder Bier dazugeben, verrühren und beiseite stellen.
- Die Backmischung mit 450ml Wasser in eine Schüssel geben und mit der Hand oder einer geeigneten Küchenmaschine gut kneten.
- Die Schüssel mit einem Tuch zudecken und ca. 20-30 Minuten ruhen lassen.
- Danach den Teig nochmal gut durchkneten und in die gewünschte Form bringen. Weitere 20 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
- Das Backrohr (Ober-Unter-Hitze) oder den Griller auf 230°C vorheizen.
- Nun den Rub nochmals gut umrühren, sodass eine cremige Konsistenz entsteht und das Brot damit bestreichen.
- Das Backpapier kann noch zusätzlich mit Wasser bestrichen werden, so wird das Brot noch knuspriger.
- Backofen: Grillbrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 230°C für 10 Minuten backen, dann auf 190°C runterschalten und nochmals für ca. 15 Minuten backen.
- Griller: Grillbrot bei 230°C direkt auf den Rost legen - indirekte Hitze, Deckel schließen, Lüftungsschieber zumachen und ca. 20 Minuten backen.
Marken: | Bake Affair |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan |
Produktarten: | Backmischung |
Eigenschaften: | OHNE Zucker, Palmölfrei, Vegan |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
- Weizenmehl [1]
- Dinkelmehl
- Salz
- Trockenbackhefe
- Knoblauchgranulat
- Paprika
- Wasser
- Tomatenmark
- Zucker
- Essig
- Melasse
- Modifizierte Stärke
- Salz
- Rauch-Aroma
- Senfmehl
- Zwiebeln
- Gewürze
- Knoblauch
- Mehlbehandlungsmittel mit Ascorbinsäure
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1461 / 349 kj / kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 2,3 g |