BioKing Buchweizen ganz Bio, 500 g
Ideal für die glutenfreie Vollwertküche
CHF 4.35
(CHF 8.70 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Vielseitige Verwendung
- Für süße & pikante Rezepte
- Herkunft: Deutschland
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
Art.-Nr.: XAY-PL-101102, Inhalt: 500 g, EAN: 9120013230681
Beschreibung
Das bekannte Heidekorn zählt, anders als viele andere Getreidesorten, nicht zu den Gräsern sondern zu den Könterichgewächsen und wird heute vor allem in Asien, Russland, Nord- und Südamerika angebaut.
Als glutenfreie Getreidesorte, ist Buchweizen besonders bei Personen mit Glutenunverträglichkeit sehr beliebt und findet in der Vollwertküche vielseitig Verwendung. Beispielsweise als Beilage, für Köndel, Laibchen, Auflauf und in Suppen oder Soßen. Gemahlen eignet er sich zum Backen von Kuchen, Keksen, Bort und vielem mehr.
- Herkunft: Deutschland
Hinweis für Allergiker:
Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Marken: | BioKing |
---|---|
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch |
Produktarten: | Ayurvedisches Produkt, Lebensmittel |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Ayurveda Produktarten: | Getreide |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1436 / 343 kj / kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten
- Buchweizen [1]
- aus kontrolliert ökologischem Anbau
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für BioKing Buchweizen ganz Bio
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.