Cosmoveda Kardamom schwarz, ganz - Bio, 60 g
Einer der Hauptzutate des Garam Masala!
CHF 12.85
(CHF 214.17 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Eine Pflanzenart der Ingwergewächse
- Nur selten für Süßspeisen
- Herber, erdige Geschmack
- Bio-zertifiziert
Art.-Nr.: XAY-COS-140100, Inhalt: 60 g, EAN: 4032108140100
Beschreibung
Der schwarze Kardamom (Amomum subulatum) - Nepal-Kardamom - Brauner Kardamom
- Der schwarze Kardamom hat viele Namen und ist eine Pflanzenart aus der Familie der Ingwergewächse. Im Gegensatz zu grünem Kardamom, wird schwarzer Kardamom nur selten in Süßspeisen verwendet.
- Mit seinem herben, erdigen Aroma, das an Nadelholz und Campher erinnert, und dem rauchigen Geschmack, den er der traditionellen Trocknung über offenem Feuer verdankt, wird er als Gewürz gerne in deftigen Fleischgerichten verwendet.
- Im Gegensatz zum grünen Cardamom, der als "kühlendes" Gewürz gilt, ist schwarzer Cardamom ein "wärmendes" Gewürz.
- Er ist daher mit Nelken, Zimt und schwarzem Pfeffer eine Hauptzutat des Garam Masala.
Marken: | Cosmoveda |
---|---|
Darreichungsform: | Flocken, Granulat |
Produktarten: | Ayurvedisches Produkt, Gewürze |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Ayurveda Produktarten: | Gewürze |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
- schwarzer Kardamom [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Cosmoveda Kardamom schwarz, ganz - Bio
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.