FutuNatura Kakaobutter Bio, 250 g
Für Kosmetik & Küche
CHF 14.35
(CHF 57.40 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Aus den Früchten des Kakaobaumes
- Zum Kochen geeignet
- Ideal zur Pflege-Herstellung
- Bio-zertifiziert
Art.-Nr.: NARA-FN07, Inhalt: 250 g, EAN: 3830072110287
Beschreibung
Bio-Kakaobutter wird aus den Früchten des Kakaobaums (Theobroma cacao) hergestellt. Aus den Samen der Pflanze wird roher Kakao gewonnen, der dann gepresst, geröstet und gemahlen wird. Kakaobutter ist der Hauptbestandteil von Schokolade und kann zum Kochen oder zur Herstellung von Kosmetika verwendet werden.
Anwendungsempfehlung:
Kakaobutter kann dem Kochen verwendet werden (zur Zubereitung von Schokoladengetränken, Gebäck, Eiscreme) oder in die tägliche Hautpflege einbezogen werden - ein Teil der Butter wird auf dem Körper verteilt
Marken: | FutuNatura |
---|---|
Darreichungsform: | Öl |
Produktarten: | Hautpflege |
Hauttyp: | Für jeden Hauttyp |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Für wen?: | Speziell für Frauen, Speziell für Männer |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 3730 / 891 kj / kcal |
Fett | 95,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 60 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Zutaten
- 100 % Kakaobutter [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau