Ketofabrik Schokoriegel Peanut Chocolate, 1 Stk.
Low Sugar geht auch lecker
CHF 1.55
(inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Geschmacksrichtungen:
Eigenschaften und Vorteile
- Hergestellt in Österreich
- 1 g Zucker pro Riegel
- 3,6 g Netto-Kohlenhydrate pro Riegel
- Vegan
Art.-Nr.: XTH-AKF-10302, Inhalt: 1 Stück, EAN: 9120107220123
Beschreibung
Wer den vollen Geschmack liebt, aber nicht zu viel Zucker möchte, ist bei den Schokoriegel von Ketofabrik genau richtig. Der Peanut Chocolate Riegel hat nur 1g Zucker pro Riegel – das ist 90% weniger als ein üblicher Schokoriegel. Auch Keto-Fans kommen auf ihre Kosten, denn er hat nur 3,6g Netto-Kohlenhydrate pro Riegel. Zudem werden sie in Österreich hergestell - ein veganer Genuss, der deinem Gaumen sicher zusagt. Perfekt, um eine Pause zu machen und ohne schlechtes Gewissen zu schlemmen!
Marken: | Ketofabrik |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan |
Produktarten: | Riegel, Lebensmittel |
Eigenschaften: | Vegan |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
- 27 % Erdnüsse geröstet
- 20 % Kakaoüberzug (Kakaobutter, Pflanzliche Ballaststoffe(Mais, Kartoffel), hydrolisiertes Hafermehl, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
- Füllstoff: Polydextrose
- Füllung mit Karamellgeschmack (15%) (Feuchthaltemittel: Sorbit Dextrin (Weizen), Kokosöl, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin Erbsenproteinisolat, Säureregulator: Natriumcitrat Speisesalz)
- Kokosnussflocken
- Kakaonibs
- Feuchthaltemittel: Glycerin
- Erdnussbutter
- fettarmes Kakaopulver
- Salz
- Süßungsmittel: Sucralose
Nährwert
Nährwert | pro Portion (30 g) |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 632 / 151 kj / kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
davon Zucker | 1 g |
davon mehrwertige Alkohole | 2,6 g |
Ballaststoffe | 7,2 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,07 g |