Ölmühle Solling Mandelmehl teilentölt BIO, 500 g
Perfekt als Low-Carb Alternative
CHF 8.82 CHF 9.80 -10%
(CHF 17.64 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Grobkörnig vermahlen
- Zum Backen oder zum Müsli
- Feiner Geschmack
Art.-Nr.: XPI-OES-46553, Inhalt: 500 g, EAN: 4031192465533
Beschreibung
Dieses Mandelmehl entsteht aus dem Presskuchen, der bei der Gewinnung von Mandelöl erzeugt wird. Es hat daher einen geringeren Fettgehalt. Etwas gröber gemahlen eignet es sich perfekt für die Zubereitung von Backwaren, zum Kochen oder auch zum Verfeinern von Müsli, Desserts, Saucen, Eiscremen und vielem mehr. Perfekt als glutenfreie Low-Carb-Alternative.
Tipp: Da dem Mehl Gluten fehlt, muss beim Backen ein anderes Mehl oder ein Verdickungsmittel wie Guarkernmehl hinzugefügt werden, damit der Teig besser bindet.
Hinweis: Die Farbe des Mandelmehls hängt von den unterschiedlichen Farben der Samenhäutchen der Mandeln ab. Dadurch unterscheidet sich die Farbe auch beim Backergebnis, der Geschmack bleibt gleich.
Marken: | Ölmühle Solling |
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Produktarten: | Mehl |
Lagerhinweis: | kühl und trocken lagern |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
- Mandelmehl [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
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Energiegehalt / Brennwert | 1570 / 375 kj / kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
davon Zucker | 10,7 g |
Ballaststoffe | 21,4 g |
Eiweiß | 45,3 g |
Salz | 0,02 g |
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