Rapunzel Bio Erdnussmus Crunchy mit Salz, 250 g

Schonend geröstet & vermahlen

CHF 3.80

(CHF 15.20 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 250 g

Noch 3 Stück auf Lager

Zustellung bis Montag, 31. März, wenn du bis Mittwoch um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Ohne Zusätze
  • Mit Erdnussstückchen
  • Verfeinert mit Meersalz
  • Vegan Vegan
  • Vegetarisch Vegetarisch

Art.-Nr.: XPI-BIOG-209624, Inhalt: 250 g, EAN: 4006040000518

Häufig zusammen gekauft mit Rapunzel Bio Kokos- & Mandelmus mit Dattel, 250 g

Rapunzel Bio Erdnussmus Crunchy mit Salz - 250 g Bio Kokos- & Mandelmus mit Dattel, 250 g
Bio Erdnussmus Crunchy mit Salz - 250 g CHF 3.80 (CHF 15.20 / kg)
Rapunzel Bio Kokos- & Mandelmus mit Dattel, 250 g CHF 6.05 (CHF 15.20 / kg)
Gesamtpreis: CHF 9.85
Beschreibung

Mmhhh... wenn wir an das Crunchy Erdnussmus von Rapunzel denken, läuft uns schon fast das Wasser im Mund zusammen. Ganz ohne Zusätze, nur verfeinert mit Meersalz, entsteht das Mus in einem besonderen Verfahren.

Rapunzel röstet die Erdnüsse auf schonende Art, wodurch sich das volle Aroma der Nüsse vollständig entfalten kann. Anschließend werden die Erdnüsse nur noch fein vermahlen und mit knackigen Erdnussstückchen sowie einer Prise Meersalz verfeinert. Dass der einzigartige Erdnussgeschmack am fertigen Mus hierbei besonders hervorsticht, erklärt sich wahrscheinlich von selbst!


Und unser allerliebstes Rezept mit dem Bio Crunchy Erdnussmus von Rapunzel? Na, Erdnuss-Cookies, was denn sonst?

Was du brauchst (für etwa 25 Cookies):

  • 200 g kerniges Weizen- oder Dinkelmehl (Vollkorn oder 1050)
  • 100 g Butter oder Pflanzenmargarine
  • 80 g Vollrohrzucker
  • 100 g Erdnussmus
  • 1/2 TL Backpulver
  • 50 g Sultaninen
  • 4 Marillen
  • 1 Ei

Und so geht's:

  1. Mehl und Backpulver vermischen.
  2. Die in Stücke geschnittene Butter hinzufügen und unterkneten.
  3. Marillen in kleine Stücke schneiden und Zucker, Erdnusscreme und Sultaninen hinzugeben. Gut untermischen.
  4. Das Ei leicht verquirlen und alles rasch miteinander verkneten.
  5. Den Teig in 25 Portionen teilen und zu ca. 3 cm großen Bällchen formen. Auf ein mit etwas Mehl bestäubtem Backblech legen und mit einer Gabel flachdrücken.
  6. Je nach Belieben kannst du die Cookies mit Erdnüssen oder Trockenfrüchten belegen.
  7. Im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C für 10 - 12 Minuten goldbraun backen und anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen.

Tipps:

  • Glattes Erdnussmus führt zu einer feineren, weniger mürben Konsistenz.
  • Für dünnere Kekse kannst du den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und rund ausstechen.
Marken: Rapunzel
Ernährungsformen: Vegan, Vegetarisch
Produktarten: Lebensmittel, Mus
Eigenschaften: Gentechnikfrei, Vegan, Vegetarisch
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten

99 % Erdnüsse[1], Meersalz

  1. aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Enthält folgende allergene Zutaten: Erdnuss.
Kann Spuren enthalten von: Lupine oder Lupinenerzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse einschließlich Lactose, Schalenfrüchte oder Schalenfruchterzeugnisse, Sesamsamen oder Sesamerzeugnisse

Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 2617 / 625 kj / kcal
Fett 51,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 11,2 g
  davon Zucker 5,4 g
Eiweiß 26,1 g
Ballaststoffe 7 g
Salz 0,8 g
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe pro 100 g RDA[1]
Magnesium 214 mg 57%
  1. bezogen auf 100g

RDA: empfohlene Tagesdosis

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Rapunzel Bio Erdnussmus Crunchy mit Salz

Ähnliche Produkte