Ingrédients de qualité pour réaliser de délicieuses pâtisseries
Ingrédients pour la Pâtisserie: 17 produits
-
Terra Elements Cacao Bio Criollo Cru - en Morceaux, 200 g
- Fèves de cacao pelées et cassées
- Variété Criollo
- Produit idéal comme en-cas
-
Bake Affair Levure Sèche, 110 g
- Dure longtemps
- Facile à utiliser
- Pour la pizza, le pain et les produits au levain
-
Alnatura Chapelure d'Épeautre Bio, 200 g
- Idéal pour la panure
- Moulu avec soin
- Sans sel ajouté
-
Cosmoveda Crème de Noix de Coco Bio, 350 g
- Saveur intense de noix de coco fraîche.
- Se conserve bien mieux que le lait de coco
-
Alnatura Beurre de Cacao Bio, 100 g
- Goût doux
- Pratique à portionner
- Pour la pâtisserie
-
Govinda Fèves de Cacao Bio, 100 g
- Légèrement grillés
- Production avec soin
- Pour les amateurs de chocolat noir
-
Alnatura Éclats de Cacao Bio - Torréfiés, 150 g
- Arôme légèrement amer
- Excellent comme collation ou garniture
- Végétalien
-
Govinda Erdzipan - Mélange de Pâte d'Amande Bio, 120 g
- Produit Vegan
- Non sucré
- Avec des dattes
-
Govinda Amidon de Tapioca Bio , 330 g
- Liant sans gluten
- À base de racine de manioc
- Saveur neutre
-
Terra Elements Caroube Bio - en Poudre, 250 g
- Poudre de Ceratonia siliqua
- À base de légumineuses mûres
- Exempt de caféine
-
Govinda Drops de Beurre de Cacao Bio, 200 g.
- Qualité vegan
- À base de fèves de cacao non torréfiées
- Pour les smoothies et les crèmes glacées
-
BioKing Caroube en Poudre - Bio, 500 g
- Arôme de caramel fruité
- Naturellement sucré
- Excellente alternative au cacao
-
Purasana Éclats de Cacao BIO, 200 g
- Riche en fibres alimentaires
- Riches en nutriments
- Riches en substances végétales secondaires
-
Govinda Poudre de Cacao Cru Bio, 100 g
- Origine : Pérou
- Multiples utilisations possibles
- Produut légèrement acidulé
-
Govinda Nibs de Cacao Bio, 100 g
- Grande qualité
- Légère acidité
- Goût corsé
-
BIO PRIMO Éclats de Cacao Bio, 200 g
- Pour pâtisser, décorer & affiner des desserts
- Grillés & concassés
- Produit végétalien
Tous les prix TTC.