Alnatura Farine de Maïs Bio, 500 g
Issu de la culture biologique Demeter
CHF 2.15
(CHF 4.30 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Sans gluten
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- De l'Allemagne
- Vegan
- Végétarien
- Sans Gluten
Art. N°: XPI-MM-129602, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 4104420016767
Description
La farine de maïs biologique sans gluten d'Alnatura est issue de la culture allemande certifiée biologique Demeter. Elle est idéale aussi bien en cuisine que pour la préparation de pâtisseries, mais aussi comme liant pour les sauces et les soupes.
Astuce : Les produits de boulangerie à base de farine d'épeautre ou de blé acquièrent une consistance plus aérée en ajoutant une part de farine de maïs.
Marques: | Alnatura |
---|---|
Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien, Sans gluten |
Allergènes: | Sans Gluten |
Catégories: | Farine |
Caractéristiques: | Demeter, Vegan, Végétarien |
Informations sur la conservation: | à conserver dans un endroit frais et sec |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1398 / 334 kj / kcal |
Graisse | 0,8 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 74 g |
dont Sucre | 1,5 g |
Fibres | 3 g |
Protéine | 7,7 g |
Sel | 0,01 g |