Alnatura Spaghetti à l'Épeautre Bio, 500 g
Pâtes produites dans une entreprise familiale
CHF 2.50
(CHF 5.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Délicates notes de noisette de l'épeautre
- À déguster avec une sauce bolognaise ou autres
- 5-6 minutes de cuisson
- Certifié Bio
Art. N°: XPI-MM-212579, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 4104420238466
Description
De délicieuses spaghettis à base de farine d'épeautre 100% bio, aromatiques et au goût délicat de noisette. Excellentes à déguster avec tout type de sauce comme la sauce bolognaise mais aussi simplement avec de l'ail, de l'huile et un peu de piment. Il ne leur faut que 5-6 minutes de cuisson, ce qui les rend parfaites pour servir un plat savoureux en un rien de temps.
Remarques : l'épeautre biologique provient des cultures allemandes Bioland. Les pâtes sont produites dans une entreprise familiale.
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes.
Marques: | Alnatura |
---|---|
Forme d'Administration: | Aliments |
Catégories: | Alimentation, Pâtes |
Caractéristiques: | Certifié Bio |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1495 / 357 kj / kcal |
Graisse | 1,7 g |
dont Acides gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 72 g |
dont Sucre | 2,7 g |
Protéine | 12 g |
Sel | 0,01 g |