Alnatura Spaghetti à l'Épeautre Complet Bio, 500 g
Des pâtes vegan pour des plats légers ou plus consistants
CHF 2.50
(CHF 5.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Arôme de noisette
- Idéales avec diverses sauces
- De la culture allemande Bioland
- Certifié Bio
Art. N°: XPI-MM-131426, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 4104420245280
Description
Les spaghettis à base de farine d'épeautre complet garantissent un repas copieux et savoureux. Elles peuvent être assaisonnées avec diverses sauces et pesto et raviront tous les palais avec leur saveur de noisette si aromatique.
Les spaghettis à l'épeautre complet Alnatura sont issues de la production soignée d'une entreprise familiale souabe. Elles ne contiennent que de l'épeautre allemand biologique, cultivé selon les directives strictes de Bioland. Évidemment, la recette est végétalienne.
Conseil de préparation : faites cuire les spaghettis dans beaucoup d'eau salée pendant 9-10 minutes selon vos préférences.
Marques: | Alnatura |
---|---|
Forme d'Administration: | Aliments |
Catégories: | Alimentation, Pâtes |
Caractéristiques: | Certifié Bio |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1440 / 344 kj / kcal |
Graisse | 2,4 g |
dont Acides gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 62 g |
dont Sucre | 3,3 g |
Fibres | 11 g |
Protéine | 13 g |
Sel | 0,01 g |