Bake Affair Cookies au Chocolat
Parfaits pour tous les gourmands.
CHF 8.10
(Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour environ 15 cookies
- Préparation simple et rapide
- Mou à l'intérieur, croquant à l'extérieur
Art. N°: XPI-BAF-24, Contenu : 1 pièce, Code-barres EAN : 9120101510282
Description
Parfait pour un délicieux petit-déjeuner ou comme en-cas, ces cookies conquerront vos papilles en un clin d'œil. Le mélange, enrichi de délicieux chocolat belge, est parfait pour faire environ 15 biscuits.
Ingrédients frais requis :
- 1 oeuf
- 175 g de beurre mou
Astuces :
- Préparer une fournée à la fois
- Les biscuits encore crus peuvent également être congelés et peuvent ensuite être cuits sans les décongeler à 180 ° C pendant 22 minutes.
- Les cookies restent frais pendant des jours s'ils sont conservés dans un récipient hermétique.
Préparation :
- Sortez le beurre du réfrigérateur 1 à 2 heures avant utilisation ou faites-le chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
- Ouvrez le sceau de fraîcheur, retirez le sachet de sucre et réservez.
- Mettre le beurre ramolli dans un grand saladier et mélanger avec le sucre pendant 3 minutes à l'aide d'un robot culinaire, du mixeur ou du Thermomix (niveau 2 avec spatule).
- Ajouter l'œuf et mélanger encore une minute. Ajouter maintenant le mélange et mélanger pendant environ 1 minute (pour Thermomix niveau 4 avec une spatule) jusqu'à ce qu'il forme une pâte lisse. Si nécessaire, mélanger à nouveau à la main pour que le chocolat soit uniformément réparti dans la pâte.
- Diviser la pâte en 15 boules (60 g chacune) de l'une des manières suivante s: A) en coupant la pâte avec une cuillère, formez une boule avec votre main et en la pressant à une épaisseur d'environ 2 cm ou B) en coupant le pâte avec une cuillère à glace (dans ce cas, ne pas aplatir la pâte !).
- Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'un film alimentaire / chiffon et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
- 15 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 180°C.
- Disposer les biscuits à 5 cm l'un de l'autre sur les 2 plaques à et cuire au four pendant 18 minutes.
- Une fois cuits, laisser refroidir les biscuits puis conservez-les dans un récipient spécial.
Marques: | Bake Affair |
---|---|
Catégories: | Prémélanges de produits de pâtisserie |
Caractéristiques: | Sans huile de palme , au plastique réduit |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- Farine de blé
- Sucre brun
- Chocolat au lait entier
- Chocolat noir
- Levure chimique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1918 / 458 kj / kcal |
Graisse | 25 g |
dont Acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 53 g |
dont Sucre | 31 g |
Fibres | 2,3 g |
Protéine | 5,7 g |
Sel | 0,36 g |