Bake Affair Cookies au Chocolat

Parfaits pour tous les gourmands.

CHF 8.10

(Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 1 pcs

En stock

Livraison jusqu'au vendredi, 08. novembre, si vous passez commande avant le mardi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour environ 15 cookies
  • Préparation simple et rapide
  • Mou à l'intérieur, croquant à l'extérieur

Art. N°: XPI-BAF-24, Contenu : 1 pièce, Code-barres EAN : 9120101510282

Description

Parfait pour un délicieux petit-déjeuner ou comme en-cas, ces cookies conquerront vos papilles en un clin d'œil. Le mélange, enrichi de délicieux chocolat belge, est parfait pour faire environ 15 biscuits.

Ingrédients frais requis :

  • 1 oeuf
  • 175 g de beurre mou

Astuces :

  • Préparer une fournée à la fois
  • Les biscuits encore crus peuvent également être congelés et peuvent ensuite être cuits sans les décongeler à 180 ° C pendant 22 minutes.
  • Les cookies restent frais pendant des jours s'ils sont conservés dans un récipient hermétique.

Préparation :

  1. Sortez le beurre du réfrigérateur 1 à 2 heures avant utilisation ou faites-le chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
  2. Ouvrez le sceau de fraîcheur, retirez le sachet de sucre et réservez.
  3. Mettre le beurre ramolli dans un grand saladier et mélanger avec le sucre pendant 3 minutes à l'aide d'un robot culinaire, du mixeur ou du Thermomix (niveau 2 avec spatule).
  4. Ajouter l'œuf et mélanger encore une minute. Ajouter maintenant le mélange et mélanger pendant environ 1 minute (pour Thermomix niveau 4 avec une spatule) jusqu'à ce qu'il forme une pâte lisse. Si nécessaire, mélanger à nouveau à la main pour que le chocolat soit uniformément réparti dans la pâte.
  5. Diviser la pâte en 15 boules (60 g chacune) de l'une des manières suivante s: A) en coupant la pâte avec une cuillère, formez une boule avec votre main et en la pressant à une épaisseur d'environ 2 cm ou B) en coupant le pâte avec une cuillère à glace (dans ce cas, ne pas aplatir la pâte !).
  6. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'un film alimentaire / chiffon et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
  7. 15 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 180°C.
  8. Disposer les biscuits à 5 cm l'un de l'autre sur les 2 plaques à et cuire au four pendant 18 minutes.
  9. Une fois cuits, laisser refroidir les biscuits puis conservez-les dans un récipient spécial.
Marques: Bake Affair
Catégories: Prémélanges de produits de pâtisserie
Caractéristiques: Sans huile de palme , au plastique réduit
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
  • Farine de blé
  • Sucre brun
  • Chocolat au lait entier
  • Chocolat noir
  • Levure chimique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1918 / 458 kj / kcal
Graisse25 g
  dont Acides gras saturés16 g
Glucides53 g
  dont Sucre31 g
Fibres2,3 g
Protéine5,7 g
Sel0,36 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Cookies au Chocolat

Les clients qui ont acheté Cookies au Chocolat ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder