Bake Affair Cookies au Chocolat Blanc et Framboises, 660 g
Impressionnez vos invités !
CHF 7.90
(CHF 11.97 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour préparer 15 cookies
- Délicieux ingrédients
- Procédure très simple
Art. N°: XPI-BAF-25, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120101510725
Description
Parfait pour un délicieux petit-déjeuner ou une comme en-cas, ces cookies conquerront vos papilles en un clin d'œil. Le mélange, enrichi en délicieux chocolat blanc et de délicieuses framboises, est parfait pour faire environ 15 biscuits.
Ingrédients frais requis :
- 1 œuf
- 175 g de beurre mou
Conseils :
- Faites toujours cuire un plat à la fois
- Les biscuits encore crus peuvent également être congelés et peuvent ensuite être cuits sans les décongeler à 180 ° C pendant 22 minutes
- les cookies restent frais pendant des jours s'ils sont stockés dans un récipient hermétique
Comment faire ?
- Retirez le beurre du réfrigérateur 1 à 2 heures avant utilisation ou faites-le chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
- Ouvrez le sceau de fraîcheur, retirez le sachet de sucre et mettez-le de côté.
- Transférer le beurre ramolli dans un grand bol et mélanger avec le sucre pendant 3 minutes à l'aide du robot culinaire, d'un mixeur ou du Thermomix (niveau 2 avec spatule)
- Ajoutez l'œuf et mélangez encore une minute. Ajoutez maintenant le mélange et mélangez pendant environ 1 minute (pour Thermomix niveau 4 avec une spatule) jusqu'à ce qu'il forme une pâte lisse. Si nécessaire, mélangez à nouveau à la main pour que le chocolat soit uniformément réparti dans la pâte.
- Divisez la pâte en 15 boules (60 g chacune) de l'une des manières suivantes: A) en coupant la pâte avec une cuillère, formez une boule avec votre main et en la pressant sur une épaisseur d'environ 2 cm ou B) couper la pâte avec un porte-glace (dans ce cas, ne pas aplatir la pâte!).
- Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'un film plastique / chiffon et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
- 15 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 180 ° C au-dessus et au-dessous.
- Disposez les biscuits à 5 cm l'un de l'autre sur les 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et faites cuire 18 minutes.
- Une fois cuits, laissez refroidir les biscuits puis conservez-les dans un récipient spécial.
Marques: | Bake Affair |
---|---|
Catégories: | Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- Farine de blé
- Chocolat blanc
- Sucre brun
- framboises lyophilisées
- Bicarbonate de soude
- Acide ascorbique (300e) (Agent de traitement de farine)
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1708 / 408 kj / kcal |
Graisse | 9,6 g |
dont Acides gras saturés | 5,7 g |
Glucides | 74 g |
dont Sucre | 45 g |
Fibres | 1,5 g |
Protéine | 5,7 g |
Sel | 0,4 g |