Bake Affair Cookies au Chocolat Blanc et Framboises, 660 g
Impressionnez vos invités !
CHF 7.27 CHF 8.10 -10%
(CHF 11.02 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour préparer 15 cookies
- Délicieux ingrédients
- Procédure très simple
Art. N°: XPI-BAF-25, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120101510725
Souvent acheté avec Govinda Protéine de Riz Bio - en Poudre, 400 g


Description
Parfait pour un délicieux petit-déjeuner ou une comme en-cas, ces cookies conquerront vos papilles en un clin d'œil. Le mélange, enrichi en délicieux chocolat blanc et de délicieuses framboises, est parfait pour faire environ 15 biscuits.
Ingrédients frais requis :
- 1 œuf
- 175 g de beurre mou
Conseils :
- Faites toujours cuire un plat à la fois
- Les biscuits encore crus peuvent également être congelés et peuvent ensuite être cuits sans les décongeler à 180 ° C pendant 22 minutes
- les cookies restent frais pendant des jours s'ils sont stockés dans un récipient hermétique
Comment faire ?
- Retirez le beurre du réfrigérateur 1 à 2 heures avant utilisation ou faites-le chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
- Ouvrez le sceau de fraîcheur, retirez le sachet de sucre et mettez-le de côté.
- Transférer le beurre ramolli dans un grand bol et mélanger avec le sucre pendant 3 minutes à l'aide du robot culinaire, d'un mixeur ou du Thermomix (niveau 2 avec spatule)
- Ajoutez l'œuf et mélangez encore une minute. Ajoutez maintenant le mélange et mélangez pendant environ 1 minute (pour Thermomix niveau 4 avec une spatule) jusqu'à ce qu'il forme une pâte lisse. Si nécessaire, mélangez à nouveau à la main pour que le chocolat soit uniformément réparti dans la pâte.
- Divisez la pâte en 15 boules (60 g chacune) de l'une des manières suivantes: A) en coupant la pâte avec une cuillère, formez une boule avec votre main et en la pressant sur une épaisseur d'environ 2 cm ou B) couper la pâte avec un porte-glace (dans ce cas, ne pas aplatir la pâte!).
- Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'un film plastique / chiffon et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
- 15 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 180 ° C au-dessus et au-dessous.
- Disposez les biscuits à 5 cm l'un de l'autre sur les 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et faites cuire 18 minutes.
- Une fois cuits, laissez refroidir les biscuits puis conservez-les dans un récipient spécial.
Marques: | Bake Affair |
---|---|
Catégories: | Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie |
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
Farine de blé, chocolat blanc, Sucre brun, framboises lyophilisées, Bicarbonate de soude, Acide ascorbique (300e) (Agent de traitement de farine)
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1708 / 408 kj / kcal |
Graisse | 9,6 g |
dont Acides gras saturés | 5,7 g |
Glucides | 74 g |
dont Sucre | 45 g |
Fibres | 1,5 g |
Protéine | 5,7 g |
Sel | 0,4 g |