Bake Affair Cookies au Chocolat Blanc et Framboises, 660 g

Impressionnez vos invités !

CHF 7.90

(CHF 11.97 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 660 g

Encore 3 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au vendredi, 03. janvier, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Caractéristiques et avantages

  • Pour préparer 15 cookies
  • Délicieux ingrédients
  • Procédure très simple

Art. N°: XPI-BAF-25, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120101510725

Description

Parfait pour un délicieux petit-déjeuner ou une comme en-cas, ces cookies conquerront vos papilles en un clin d'œil. Le mélange, enrichi en délicieux chocolat blanc et de délicieuses framboises, est parfait pour faire environ 15 biscuits.

Ingrédients frais requis :

  • 1 œuf
  • 175 g de beurre mou

Conseils :

  • Faites toujours cuire un plat à la fois
  • Les biscuits encore crus peuvent également être congelés et peuvent ensuite être cuits sans les décongeler à 180 ° C pendant 22 minutes
  • les cookies restent frais pendant des jours s'ils sont stockés dans un récipient hermétique

Comment faire ?

  1. Retirez le beurre du réfrigérateur 1 à 2 heures avant utilisation ou faites-le chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
  2. Ouvrez le sceau de fraîcheur, retirez le sachet de sucre et mettez-le de côté.
  3. Transférer le beurre ramolli dans un grand bol et mélanger avec le sucre pendant 3 minutes à l'aide du robot culinaire, d'un mixeur ou du Thermomix (niveau 2 avec spatule)
  4. Ajoutez l'œuf et mélangez encore une minute. Ajoutez maintenant le mélange et mélangez pendant environ 1 minute (pour Thermomix niveau 4 avec une spatule) jusqu'à ce qu'il forme une pâte lisse. Si nécessaire, mélangez à nouveau à la main pour que le chocolat soit uniformément réparti dans la pâte.
  5. Divisez la pâte en 15 boules (60 g chacune) de l'une des manières suivantes: A) en coupant la pâte avec une cuillère, formez une boule avec votre main et en la pressant sur une épaisseur d'environ 2 cm ou B) couper la pâte avec un porte-glace (dans ce cas, ne pas aplatir la pâte!).
  6. Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'un film plastique / chiffon et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
  7. 15 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 180 ° C au-dessus et au-dessous.
  8. Disposez les biscuits à 5 cm l'un de l'autre sur les 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et faites cuire 18 minutes.
  9. Une fois cuits, laissez refroidir les biscuits puis conservez-les dans un récipient spécial.
Marques: Bake Affair
Catégories: Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
  • Farine de blé
  • Chocolat blanc
  • Sucre brun
  • framboises lyophilisées
  • Bicarbonate de soude
  • Acide ascorbique (300e) (Agent de traitement de farine)
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1708 / 408 kj / kcal
Graisse9,6 g
  dont Acides gras saturés5,7 g
Glucides74 g
  dont Sucre45 g
Fibres1,5 g
Protéine5,7 g
Sel0,4 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Cookies au Chocolat Blanc et Framboises

Les clients qui ont acheté Cookies au Chocolat Blanc et Framboises ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder