Bake Affair Cookies au Chocolat Blanc et Framboises, 660 g

Impressionnez vos invités !

CHF 7.27 CHF 8.10 -10%

(CHF 11.02 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 660 g

En stock à partir du 22 avril

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au vendredi, 25. avril

Caractéristiques et avantages

  • Pour préparer 15 cookies
  • Délicieux ingrédients
  • Procédure très simple

Art. N°: XPI-BAF-25, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120101510725

Souvent acheté avec Govinda Protéine de Riz Bio - en Poudre, 400 g

Bake Affair Cookies au Chocolat Blanc et Framboises - 660 g Protéine de Riz Bio - en Poudre, 400 g
Bake Affair Cookies au Chocolat Blanc et Framboises - 660 g CHF 7.27 (CHF 11.02 / kg)
Govinda Protéine de Riz Bio - en Poudre, 400 g CHF 11.73 (CHF 18.18 / kg)
Coût total : CHF 19.00
Description

Parfait pour un délicieux petit-déjeuner ou une comme en-cas, ces cookies conquerront vos papilles en un clin d'œil. Le mélange, enrichi en délicieux chocolat blanc et de délicieuses framboises, est parfait pour faire environ 15 biscuits.

Ingrédients frais requis :

  • 1 œuf
  • 175 g de beurre mou

Conseils :

  • Faites toujours cuire un plat à la fois
  • Les biscuits encore crus peuvent également être congelés et peuvent ensuite être cuits sans les décongeler à 180 ° C pendant 22 minutes
  • les cookies restent frais pendant des jours s'ils sont stockés dans un récipient hermétique

Comment faire ?

  1. Retirez le beurre du réfrigérateur 1 à 2 heures avant utilisation ou faites-le chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
  2. Ouvrez le sceau de fraîcheur, retirez le sachet de sucre et mettez-le de côté.
  3. Transférer le beurre ramolli dans un grand bol et mélanger avec le sucre pendant 3 minutes à l'aide du robot culinaire, d'un mixeur ou du Thermomix (niveau 2 avec spatule)
  4. Ajoutez l'œuf et mélangez encore une minute. Ajoutez maintenant le mélange et mélangez pendant environ 1 minute (pour Thermomix niveau 4 avec une spatule) jusqu'à ce qu'il forme une pâte lisse. Si nécessaire, mélangez à nouveau à la main pour que le chocolat soit uniformément réparti dans la pâte.
  5. Divisez la pâte en 15 boules (60 g chacune) de l'une des manières suivantes: A) en coupant la pâte avec une cuillère, formez une boule avec votre main et en la pressant sur une épaisseur d'environ 2 cm ou B) couper la pâte avec un porte-glace (dans ce cas, ne pas aplatir la pâte!).
  6. Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'un film plastique / chiffon et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
  7. 15 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 180 ° C au-dessus et au-dessous.
  8. Disposez les biscuits à 5 cm l'un de l'autre sur les 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et faites cuire 18 minutes.
  9. Une fois cuits, laissez refroidir les biscuits puis conservez-les dans un récipient spécial.
Marques: Bake Affair
Catégories: Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients

Farine de blé, chocolat blanc, Sucre brun, framboises lyophilisées, Bicarbonate de soude, Acide ascorbique (300e) (Agent de traitement de farine)

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1708 / 408 kj / kcal
Graisse 9,6 g
  dont Acides gras saturés 5,7 g
Glucides 74 g
  dont Sucre 45 g
Fibres 1,5 g
Protéine 5,7 g
Sel 0,4 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Cookies au Chocolat Blanc et Framboises

Produits similaires :