Farine alternative per la panificazione
Farine di grani antichi e alternative: 45 prodotti
-
Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g
- Aromi nocciolati
- Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
- Naturalmente vegan e senza glutine
-
Maharishi Ayurveda Tsampa di Orzo da Coltivazione Biodinamica - Bio, 250 g
- Molto versatile
- Per piatti caldi e freddi
- Sapore molto gustoso
-
Rapunzel Farina di Canapa Bio, 250 g
- Ricca di proteine
- Per muesli, zuppe e altro
- Sapore leggermente nocciolato
-
Govinda Farina di Semi d'Uva Bio, 200 g
- Alto contenuto di OPC
- Con oltre il 50% di fibre
- Senza sodio e senza glutine
-
Alnatura Farina di Riso Integrale Bio, 500 g
- Da riso non sbramato e finemente macinato
- Ideale come legante e per i prodotti da forno
- Senza glutine e vegan
-
Alnatura Farina di Grano Saraceno Bio, 500 g
- Sapore aromatico
- Per ricette dolci e salate
- Senza glutine e ricca di fibre
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Zucca Parzialmente Disoleata, 500 g
- Gusto leggero
- Macinata delicatamente
- Per cuocere e impanare
-
Bioenergie Farina di Semi di Zucca Biologica, 250 g
- Parzialmente disoleata
- Prodotto in Austria
- Buon gusto nocciolato
-
Rapunzel Farina di Lupini Bio, 250 g
- Leggero aroma di nocciola
- Ricca di proteine, fibre e oligoelementi
- Ideale per vegani, atleti e persone attive
-
Bioenergie Farina di Castagne Bio, 300 g
- Contiene potassio e magnesio
- Sapore dolce di nocciola
- Ottima per i dolci
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata, 500 g
- Low-Carb
- Alta qualità
- Ottimo rigonfiamento
-
Ölmühle Solling Farina di Semi d'Uva Parzialmente Disoleata, 500 g
- Confezione richiudibile
- Adatta anche per impanare
- Per pane e prodotti da forno
-
Govinda Farina di Mandorle Bio, 200 g
- Macinata fine
- Con proteine e fibre
- A basso contenuto di grassi
-
Alnatura Farina di Mais Bio, 500 g
- Senza glutine
- Ottima anche per i prodotti da forno
- Dalla Germania
-
Govinda Farina di Manioca Bio, 450 g
- Ricca di fibre
- Sapore delicato
- Consistenza particolarmente fine
-
Alnatura Farina di Soia Bio, 300 g
- Gusto delicato
- Buone proprietà leganti
- Vegan, senza glutine e ricca di proteine
-
Bioenergie Farina di Mandorle Biologica, 250 g
- Origine: agricoltura europea
- Sapore delicato e nocciolato
- Versatile, senza glutine e vegan
-
Seyfrieds Naturwaren Farina di Ceci Bio, 500 g
- Qualità eccellente
- Per trattamenti ayurvedici
- Perfetta per prodotti da forno
-
Bioenergie Farina di Semi di Canapa Biologica, 250 g
- Made in Austria
- Gusto ricco nocciolato
- Per cuocere, cucinare e raffinare
-
Bioenergie Farina di Cocco Biologica, 300 g
- Per cucinare, cuocere e come ingrediente crudo
- Con noci di cocco dello Sri Lanka
- Senza glutine e vegan
-
BioKing Polvere d'Orzo Integrale Bio, 500 g
- Processo di produzione delicato
- Essiccazione a temperatura inferiore a 30 °C
- Cinque volte più fine della farina
-
Govinda Farina di Cocco Bio, 350 g
- Alta percentuale di proteine
- Per un tocco tropicale
- A basso contenuto calorico
-
Govinda Farina di Ceci Bio, 350 g
- Da aggiungere agli impasti
- Per insaporire le salse
- Con magnesio, ferro e zinco
-
Bioenergie Farina di Semi di Lino Biologica, 250 g
- Made in Austria
- Per cucinare, cuocere e come cibo crudo
- Senza glutine e vegano
-
Ölmühle Solling Farina di Noci Parzialmente Disoleata, 500 g
- Perfetta per cucinare
- Macinata delicatamente
- Sapore e aroma deliziosi
-
BioKing Polvere Grano Saraceno Integrale Bio, 500 g
- Cinque volte più fine della farina
- Processo di produzione delicato
- Essiccazione a temperatura inferiore a 30 °C
-
Rapunzel Farina di Semi di Lino Bio, 250 g
- Fonte di proteine e fibre
- Contiene acidi grassi omega-3
- Ottimo come sostituto delle uova
-
Rapunzel Farina di Ceci Bio, 500 g
- Aroma leggermente tostato
- Legumi interi macinati
- Ideale per cucinare e come sostituto delle uova
Tutti i prezzi IVA inclusa