Alnatura Crema Spalmabile Bio - Barbabietola e Rafano, 180 g
Deliziosa sul pane o come salsa dip
CHF 2.15
(CHF 11.94 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Sapore aromatico
- Leggermente piccante
- Bellissimo colore
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-MM-138656, Contenuto: 180 g, EAN: 4104420238978
Descrizione del prodotto
Una morbida crema a base di semi di girasole finemente macinati, barbabietola rossa e rafano, armoniosamente combinati per creare una specialità dal sapore particolare e leggermente piccante. Ottima sul pane fresco oppure come salsa dip in cui intingere ad esempio le verdure crude o i crostini.
Marca: | Alnatura |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Categorie: | spalmabili |
Caratteristiche: | vegan, vegetariano |
Informazioni sulla conservazione: | consumare rapidamente dopo l'apertura |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- 36 % barbabietola rossa [1]
- 20 % semi di girasole [1]
- olio di semi di girasole [1]
- succo di limone concentrato [1]
- acqua
- 5 % rafano [1]
- 3 % concentrato di succo di rapa rossa [1]
- sale da cucina
- aceto di alcool [1]
- gomma di guar (E412) [2]
- Da agricoltura biologica
- addensante / da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1181 / 282 kj / kcal |
grassi | 25 g |
di cui grassi saturi | 2,3 g |
carboidrati | 7 g |
di cui zuccheri | 5,8 g |
fibre | 3 g |
proteine | 5,7 g |
sale | 1,9 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Alnatura Crema Spalmabile Bio - Barbabietola e Rafano
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.