Alnatura Farina di Soia Bio, 300 g
Un versatile sostituto della classica farina di cereali
CHF 2.60
(CHF 8.67 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Gusto delicato
- Buone proprietà leganti
- Vegan, senza glutine e ricca di proteine
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-MM-205518, Contenuto: 300 g, EAN: 4104420181489
Descrizione del prodotto
Questa farina di soia biologica viene prodotta da soia europea ed è naturalmente priva di glutine e molto versatile in cucina. La lavorazione tradizionale e delicata permette di conservare il sapore delicato della soia. Questa viene prima leggermente riscaldata, quindi schiacciata e macinata finemente. Grazie alle sue ottime proprietà leganti, la farina può essere utilizzata anche come sostituto dell'uovo mentre nelle preparazioni da forno può sostituire dal 20 al 30% della farina di cereali convenzionale. Questa farina è ricca di proteine e fibre ed è ideale per chi ama variare o è particolarmente attento alla nutrizione.
Marca: | Alnatura |
---|---|
Formato: | alimenti |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Categorie: | cibo, farine |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano, a plastica ridotta |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- 100 % farina di soia tostata [1]
- da coltivazione biologica controllata
Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, sesamo e lupini.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1687 / 403 kj / kcal |
grassi | 21 g |
di cui grassi saturi | 2,6 g |
carboidrati | 3,1 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
fibre | 19 g |
proteine | 41 g |
sale | 0,01 g |