Alnatura Semi di Lino Dorato Bio - Macinati, 200 g
Un'ottima aggiunta al muesli o ai pancake
CHF 2.10
(CHF 10.50 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Gusto delicato
- Elevata capacità di rigonfiamento
- Ideali per i prodotti da forno
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-MM-110057, Contenuto: 200 g, EAN: 4104420241923
Descrizione del prodotto
I semi di lino dorato macinati di Alnatura provengono da agricoltura biologica e sono molto versatili in cucina. Il loro gusto delicato si sposa bene sia con cibi dolci che salati, rendendo i semi di lino adatti sia come ingrediente per il pane che come aggiunta al muesli o alle insalate.
Suggerimenti:
- I semi di lino hanno un’elevata capacità di rigonfiamento, per questo motivo vanno consumati con abbondanti liquidi.
- I semi di lino contengono naturalmente sostanze che rilasciano acido cianidrico quando vengono schiacciati. Riscaldando i semi di lino durante la cottura, il contenuto di acido cianidrico diminuisce. Il consumo di semi di lino è sicuro per gli adulti purché non se ne consumino più di 15 g (circa 2 cucchiai) al giorno.
Marca: | Alnatura |
---|---|
Formato: | alimenti |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Categorie: | cibo |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano |
Tipi di prodotti ayurvedici: | frutta secca e semi |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 2232 / 533 kj / kcal |
grassi | 43 g |
di cui grassi saturi | 4,7 g |
carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
fibre | 31 g |
proteine | 20 g |
sale | 0,15 g |
Ingredienti
- semi di lino dorato [1]
- da agricoltura biologica, può contenere tracce di glutine, arachidi, mandorle, frutta a guscio e sesamo.