Alnatura Semola di Farro Bio, 500 g
Ideale per cucinare e per i prodotti da forno
CHF 2.50
(CHF 5.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Sapore aromatico
- Ricca di sostanze nutritive
- Lavorata con cura
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-MM-124513, Contenuto: 500 g, EAN: 4104420016521
Descrizione del prodotto
La semola di farro si può utilizzare al pari della semola di grano, quindi per preparare gnocchi di semolino, minestre, sformati e budini ma anche prodotti da forno. La semola di farro Alnatura proviene da coltivazione biologica certificata Bioland, ha un aroma con note di nocciola ed è ricca di sostanze nutritive. Questo perché, grazie a un'attenta lavorazione, la semola conserva buona parte dei preziosi componenti del chicco intero. Un'alternativa intelligente ai tradizionali prodotti a base di semola.
Nota: con l'acquisto di questo prodotto sostieni un'iniziativa di Alnatura a sostegno degli agricoltori biologici in Germania.
Marca: | Alnatura |
---|---|
Formato: | alimenti |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Categorie: | cibo |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- 100 % semola di farro [1]
- da coltivazione biologica controllata
Può contenere tracce di soia e lupini.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1482 / 354 kj / kcal |
grassi | 2 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
fibre | 5,8 g |
proteine | 12 g |
sale | 0,01 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Alnatura Semola di Farro Bio
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.