Bake Affair Cookies al Cioccolato

Perfetti per i più golosi

CHF 7.27 CHF 8.10 -10%

(IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 1 pz.

Ancora 9 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno giovedì, 03 aprile, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per circa 15 biscotti
  • Facili e veloci da preparare
  • Morbido dentro, croccante fuori

Art.-Nr.: XPI-BAF-24, Contenuto: 1 pz., EAN: 9120101510282

Acquistato spesso in combinazione con Dr. Wunder Proteine della Canapa in Polvere Bio, 400 g

Bake Affair Cookies al Cioccolato - 1 pz. Proteine della Canapa in Polvere Bio, 400 g
Bake Affair Cookies al Cioccolato - 1 pz. CHF 7.27
Dr. Wunder Proteine della Canapa in Polvere Bio, 400 g CHF 17.10 (CHF 18.18 / kg)
Prezzo totale: CHF 24.37
Descrizione del prodotto

Perfetti per una colazione golosa o uno spuntino alternativo, i cookies conquisteranno in un batter d'occhio le tue papille gustative. La miscela, arricchita con goloso cioccolato belga, è perfetta per realizzare circa 15 biscotti.

Ingredienti freschi richiesti:

  • 1 uovo
  • 175 g di burro morbido

Suggerimenti:

  • infornare sempre una teglia per volta
  • i biscotti ancora crudi possono anche essere congelati e si possono poi cuocere senza scongelarli a 180 °C per 22 minuti
  • i biscotti rimangono freschi per giorni se conservati in un apposito contenitore ermetico

Procedimento

  1. Togliere il burro dal frigorifero 1-2 ore prima dell'uso o scaldarlo nel microonde per 30 secondi.
  2. Aprire il sigillo di freschezza, rimuovere la bustina di zucchero e metterla da parte.
  3. Trasferire il burro ammorbidito in una ciotola capiente e mescolare insieme allo zucchero per 3 minuti utilizzando il robot da cucina, un mixer o il Bimby (livello 2 con spatola)
  4. Aggiungere l'uovo e mescolare per un altro minuto. Ora aggiungere la miscela e mescolare per circa 1 minuto (per Bimby livello 4 con una spatola) fino a formare un impasto liscio. Se necessario, mescolare ancora a mano in modo che il cioccolato sia distribuito uniformemente nell'impasto.
  5. Dividere l'impasto in 15 palline (60 g ciascuna) in uno dei seguenti modi: A) tagliando l'impasto con un cucchiaio, formare una pallina con la mano e premendola fino a uno spessore di circa 2 cm oppure B) tagliando l'impasto con un porzionatore da gelato (in questo caso non appiattire l'impasto!).
  6. Posizionare su una teglia rivestita con carta da forno, coprire con pellicola/panno e lascair riposare in frigorifero per 1-2 ore.
  7. 15 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 180 °C sopra e sotto.
  8. Disporre i biscotti a una distanza di 5 cm l'uno dall'altro sulle 2 teglie rivestite con carta da forno e infornare per 18 minuti.
  9. Una volta terminata la cottura, lasciar raffreddare i cookies e conservarli poi in un apposito contenitore.
Marca: Bake Affair
Categorie: cibo, miscele per prodotti da forno
Caratteristiche: senza olio di palma, SENZA conservanti, senza aromi artificiali, senza esaltatori di sapidità
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti

farina di frumento, zucchero bruno, cioccolato al latte, cioccolato fondente, lievito in polvere

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1918 / 458 kj / kcal
grassi 25 g
  di cui grassi saturi 16 g
carboidrati 53 g
  di cui zuccheri 31 g
fibre 2,3 g
proteine 5,7 g
sale 0,36 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Cookies al Cioccolato

Prodotti simili