Bake Affair Pane allo Spiedo/Baguette, 670 g

Per chi ama la bontà e la qualità

CHF 7.90

(CHF 11.79 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 670 g

In magazzino dal giorno 10 gennaio

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno mercoledì, 15 gennaio

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per 2 o 4 baguette
  • Per grigliate o falò
  • Facile da preparare
  • vegan vegan
  • vegetariano vegetariano

Art.-Nr.: XPI-BAF-4, Contenuto: 670 g, EAN: 9120101510169

Descrizione del prodotto

Questa miscela può essere trasformata rapidamente in 6 panini o 4 baguette, anche dalle mani più inesperte. Perfetta per feste all'aperto e falò estivi!

  • Ingredienti freschi da aggiungere: 450 ml di acqua, 6 spiedini.
  • Suggerimento: poiché l'impasto è un po' appiccicoso, si consiglia di infarinare le mani e il piano lavoro.

Preparazione

  • Mettere il composto da forno in una terrina, aggiungere 450 ml di acqua tiepida e impastare con mano o con robot da cucina.
  • Coprire l'impasto nella ciotola a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 30-60 minuti.

Procedimento per 4 baguette

  • Impastare brevemente su un piano di lavoro ben infarinato, dividere l'impasto in 4 pezzi di dimensioni approssimativamente uguali e modellare (lunghezza: circa 20 cm). In alternativa, è possibile formare 2 baguette grandi (circa 35 cm).
  • Coprite ancora per 30 - 60 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno (calore sopra e sotto) o il grill a 230 °C.
  • Incidere più volte la parte superiore delle baguette con un coltello affilato.
  • Spruzzare le baguette con un po' di acqua tiepida.

Procedimento per 6 panini allo spiedo

  • Impastare brevemente su una superficie di lavoro ben infarinata e dividere l'impasto in 6 parti uguali.
  • Formare delle striscioline di circa 40 cm di lunghezza e avvolgerli quindi intorno ad uno spiedino.
  • Premere leggermente l'impasto sulla parte appuntita per fare in modo che non scivoli durante la cottura.

Cottura con griglia:

  • baguette: posizionare sulla griglia a 230 °C a calore indiretto, chiudere il coperchio, chiudere la griglia di ventilazione e infornare per circa 20 minuti
  • pane allo spiedo: tenere lo spiedo a circa 20 cm di distanza dalle braci e girare ogni tanto fino a quando il pane non diventa dorato da ogni lato

Cottura al forno:

  • posizionare le baguette su una teglia rivestita di carta da forno
  • 4 baguette: infornare a 230 °C per 17-20 minuti
  • 2 baguette: infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi ridurre a 190 °C e cuocere per altri 15 minuti
Marca: Bake Affair
Tipologia di alimentazione: vegan, vegetariana
Categorie: cibo, miscele per prodotti da forno
Caratteristiche: vegan, vegetariano
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
  • farina di frumento
  • farina di farro
  • sale
  • lievito secco
  • granulato di aglio
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1407 / 336 kj / kcal
grassi1,2 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati69 g
  di cui zuccheri1,2 g
fibre3,6 g
proteine11 g
sale2,5 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pane allo Spiedo/Baguette

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder