Bake Affair Pane allo Spiedo/Baguette, 670 g
Per chi ama la bontà e la qualità
CHF 8.10
(CHF 12.09 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
-
Bake Affair
BBQ Bread Wild Rub
Per grill e forno
CHF 8.30(CHF 11.26 / kg) -
Bake Affair
BBQ Bread Sunny Rub
Per vibes super estive
CHF 8.10(CHF 11.71 / kg) -
Bake Affair
BBQ Bread Paprika Rub
Perfetto per chi ama il barbecue
CHF 8.10(CHF 10.70 / kg) -
Bake Affair
Dutch Oven Bread
In confezione di cartone
CHF 8.10(CHF 10.55 / kg)
Caratteristiche e proprietà
- Per 2 o 4 baguette
- Per grigliate o falò
- Facile da preparare
- senza zucchero
- vegan
Art.-Nr.: XPI-BAF-4, Contenuto: 670 g, EAN: 9120101510169
Descrizione del prodotto
Questa miscela può essere trasformata rapidamente in 6 panini o 4 baguette, anche dalle mani più inesperte. Perfetta per feste all'aperto e falò estivi!
- Ingredienti freschi da aggiungere: 450 ml di acqua, 6 spiedini.
- Suggerimento: poiché l'impasto è un po' appiccicoso, si consiglia di infarinare le mani e il piano lavoro.
Preparazione
- Mettere il composto da forno in una terrina, aggiungere 450 ml di acqua tiepida e impastare con mano o con robot da cucina.
- Coprire l'impasto nella ciotola a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 30-60 minuti.
Procedimento per 4 baguette
- Impastare brevemente su un piano di lavoro ben infarinato, dividere l'impasto in 4 pezzi di dimensioni approssimativamente uguali e modellare (lunghezza: circa 20 cm). In alternativa, è possibile formare 2 baguette grandi (circa 35 cm).
- Coprite ancora per 30 - 60 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno (calore sopra e sotto) o il grill a 230 °C.
- Incidere più volte la parte superiore delle baguette con un coltello affilato.
- Spruzzare le baguette con un po' di acqua tiepida.
Procedimento per 6 panini allo spiedo
- Impastare brevemente su una superficie di lavoro ben infarinata e dividere l'impasto in 6 parti uguali.
- Formare delle striscioline di circa 40 cm di lunghezza e avvolgerli quindi intorno ad uno spiedino.
- Premere leggermente l'impasto sulla parte appuntita per fare in modo che non scivoli durante la cottura.
Cottura con griglia:
- baguette: posizionare sulla griglia a 230 °C a calore indiretto, chiudere il coperchio, chiudere la griglia di ventilazione e infornare per circa 20 minuti
- pane allo spiedo: tenere lo spiedo a circa 20 cm di distanza dalle braci e girare ogni tanto fino a quando il pane non diventa dorato da ogni lato
Cottura al forno:
- posizionare le baguette su una teglia rivestita di carta da forno
- 4 baguette: infornare a 230 °C per 17-20 minuti
- 2 baguette: infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi ridurre a 190 °C e cuocere per altri 15 minuti
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan |
Categorie: | miscele per prodotti da forno |
Caratteristiche: | senza zucchero, senza olio di palma, vegan, a plastica ridotta |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- farina di frumento
- farina di farro
- sale
- lievito secco
- granulato di aglio
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1407 / 336 kj / kcal |
grassi | 1,2 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
fibre | 3,6 g |
proteine | 11 g |
sale | 2,5 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pane allo Spiedo/Baguette
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.