Bake Affair Pane Contadino - 1 kg, 752 g
Senza conservanti
CHF 7.70
(CHF 10.24 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Varianti:
-
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Caratteristiche e proprietà
- Miscela deliziosa
- Con lievito madre
- Facile da preparare
Art.-Nr.: XPI-BAF-14, Contenuto: 752 g, EAN: 9120101511012
Descrizione del prodotto
Questa speciale miscela è pensata per realizzare il goloso e genuino pane contadino. Facile da realizzare, la miscela contiene inoltre lievito madre naturale.
Ingredienti freschi da aggiungere: 430 ml di acqua.
Procedimento
- Aprire il sigillo freschezza, mettere la miscela in una ciotola, aggiungere 215 ml di acqua tiepida e impastare a mano, con il robot da cucina per circa 3 minuti.
- Coprire l'impasto e lasciar riposare a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
- Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, anche il cestino da lievitazione.
- Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato e piegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Creare con l'impasto una palla e disporla con l'estremità rivolta verso il basso nel cestino da lievitazione o su una teglia rivestita con carta da forno.
- Infarinare l'impasto, coprire e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo a temperatura ambiente (circa 24 °C).
- Preriscaldare il forno a 230 °C (statico, sopra e sotto) 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
- Stendere l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno.
- Tagliare la parte superiore dell'impasto con un coltello affilato. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
- Infornare a 230 °C per 15 minuti, quindi ridurre a 190 °C e cuocere per altri 30 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare.
Con pentola in ghisa
- Mentre l'impasto riposa, riscaldare la pentola di ghisa (munita di coperchio) nel forno sul ripiano centrale.
- Posizionare la pentola in ghisa calda su una superficie ignifuga e rimuovere il coperchio. Trasferire l'impasto lievitato, chiudere la pentola con il coperchio ben caldo e infornare per 15 minuti (a 230 °C).
- Quindi rimuovere con attenzione il coperchio, abbassare la temperatura del forno a 190 °C e cuocere il pane fino a renderlo croccante e dorato per altri 20 minuti.
- Sfornare il pane, facendo attenzione nel rimuoverlo dalla pentola e lasciar raffreddare.
Marca: | Bake Affair |
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Categorie: | cibo, miscele per prodotti da forno |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
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energia | 1344 / 321 kj / kcal |
grassi | 1,3 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
fibre | 6,2 g |
proteine | 11 g |
sale | 2,6 g |
Ingredienti
- farina di segale
- farina di farro
- lievito madre di farro
- lievito secco
- sale