Bake Affair Pane DAWA, 762 g
Gusto goloso e unico
CHF 8.10
(CHF 10.63 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Varianti:
-
Bake Affair
Pane di Farro alle Erbe Selvatiche
Stupisci i tuoi ospiti!
CHF 8.60(CHF 12.78 / kg) -
Bake Affair
Pane di Farro
Goloso e genuino
CHF 7.80(CHF 11.69 / kg) -
Bake Affair
Pane DAWA
Gusto goloso e unico
CHF 8.10(CHF 10.63 / kg) -
Bake Affair
Pane Contadino - 1 kg
Senza conservanti
CHF 7.90(CHF 10.51 / kg)
Caratteristiche e proprietà
- Per 1 kg di pane
- Naturale e vegan
- Con lievito naturale
- senza zucchero
- vegan
Art.-Nr.: XPI-BAF-13, Contenuto: 762 g, EAN: 9120101511005
Descrizione del prodotto
Questa preziosa miscela è composta da segale tostata, malto d'orzo e pregiata farina DAWA che dona all'impasto un colore scuro e un sapore inconfondibile.
Ingredienti freschi da aggiungere: 430 ml di acqua.
Procedimento
- Aprire il sigillo freschezza, mettere la miscela in una ciotola, aggiungere 215 ml di acqua tiepida e impastare a mano, con il robot da cucina per circa 3 minuti.
- Coprire l'impasto e lasciar riposare a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
- Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, anche il cestino da lievitazione.
- Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato e piegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Creare con l'impasto una palla e disporla con l'estremità rivolta verso il basso nel cestino da lievitazione o su una teglia rivestita con carta da forno.
- Infarinare l'impasto, coprire e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo a temperatura ambiente (circa 24 °C).
- Preriscaldare il forno a 230 °C (statico, sopra e sotto) 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
- Stendere l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno.
- Tagliare la parte superiore dell'impasto con un coltello affilato. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
- Infornare a 230 °C per 15 minuti, quindi ridurre a 190 °C e cuocere per altri 30 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare.
Con pentola in ghisa
- Mentre l'impasto riposa, riscaldare la pentola di ghisa (munita di coperchio) nel forno sul ripiano centrale.
- Posizionare la pentola in ghisa calda su una superficie ignifuga e rimuovere il coperchio. Trasferire l'impasto lievitato, chiudere la pentola con il coperchio ben caldo e infornare per 15 minuti (a 230 °C).
- Quindi rimuovere con attenzione il coperchio, abbassare la temperatura del forno a 190 °C e cuocere il pane fino a renderlo croccante e dorato per altri 20 minuti.
- Sfornare il pane, facendo attenzione nel rimuoverlo dalla pentola e lasciar raffreddare.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan |
Categorie: | miscele per prodotti da forno |
Caratteristiche: | senza zucchero, senza olio di palma, vegan, a plastica ridotta |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- farina di frumento
- farina di segale
- farina tostata
- lievito naturale di segale
- lievito secco
- sale
- malto d'orzo
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1377 / 329 kj / kcal |
grassi | 1,2 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
fibre | 4,8 g |
proteine | 11 g |
sale | 2,6 g |