Bake Affair Pane DAWA, 762 g

Gusto goloso e unico

CHF 7.27 CHF 8.10 -10%

(CHF 9.54 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 762 g

In magazzino dal giorno 22 aprile

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno venerdì, 25 aprile

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per 1 kg di pane
  • Naturale e vegan
  • Con lievito naturale

Art.-Nr.: XPI-BAF-13, Contenuto: 762 g, EAN: 9120101511005

Acquistato spesso in combinazione con Bake Affair Ciabatta di Farro alle Olive, 769 g

Bake Affair Pane DAWA - 762 g Ciabatta di Farro alle Olive, 769 g
Bake Affair Pane DAWA - 762 g CHF 7.27 (CHF 9.54 / kg)
Bake Affair Ciabatta di Farro alle Olive, 769 g CHF 7.27 (CHF 9.45 / kg)
Prezzo totale: CHF 14.54
Descrizione del prodotto

Questa preziosa miscela è composta da segale tostata, malto d'orzo e pregiata farina DAWA che dona all'impasto un colore scuro e un sapore inconfondibile.

Ingredienti freschi da aggiungere: 430 ml di acqua.

Procedimento

  1. Aprire il sigillo freschezza, mettere la miscela in una ciotola, aggiungere 215 ml di acqua tiepida e impastare a mano, con il robot da cucina per circa 3 minuti.
  2. Coprire l'impasto e lasciar riposare a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
  3. Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, anche il cestino da lievitazione.
  4. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato e piegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Creare con l'impasto una palla e disporla con l'estremità rivolta verso il basso nel cestino da lievitazione o su una teglia rivestita con carta da forno.
  5. Infarinare l'impasto, coprire e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo a temperatura ambiente (circa 24 °C).
  6. Preriscaldare il forno a 230 °C (statico, sopra e sotto) 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
  7. Stendere l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno.
  8. Tagliare la parte superiore dell'impasto con un coltello affilato. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
  9. Infornare a 230 °C per 15 minuti, quindi ridurre a 190 °C e cuocere per altri 30 minuti.
  10. Sfornare e lasciar raffreddare.

Con pentola in ghisa

  • Mentre l'impasto riposa, riscaldare la pentola di ghisa (munita di coperchio) nel forno sul ripiano centrale.
  • Posizionare la pentola in ghisa calda su una superficie ignifuga e rimuovere il coperchio. Trasferire l'impasto lievitato, chiudere la pentola con il coperchio ben caldo e infornare per 15 minuti (a 230 °C).
  • Quindi rimuovere con attenzione il coperchio, abbassare la temperatura del forno a 190 °C e cuocere il pane fino a renderlo croccante e dorato per altri 20 minuti.
  • Sfornare il pane, facendo attenzione nel rimuoverlo dalla pentola e lasciar raffreddare.
Marca: Bake Affair
Categorie: cibo, miscele per prodotti da forno
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti

farina di frumento, farina di segale, farina tostata, lievito naturale di segale, lievito secco, sale, malto d'orzo

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1377 / 329 kj / kcal
grassi 1,2 g
  di cui grassi saturi 0,2 g
carboidrati 68 g
  di cui zuccheri 2,3 g
fibre 4,8 g
proteine 11 g
sale 2,6 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pane DAWA

Prodotti simili