Bake Affair Pane DAWA, 762 g

Gusto goloso e unico

CHF 8.10

(CHF 10.63 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 762 g

Ancora 6 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno mercoledì, 27 novembre, se ordini entro venerdì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per 1 kg di pane
  • Naturale e vegan
  • Con lievito naturale

Art.-Nr.: XPI-BAF-13, Contenuto: 762 g, EAN: 9120101511005

Descrizione del prodotto

Questa preziosa miscela è composta da segale tostata, malto d'orzo e pregiata farina DAWA che dona all'impasto un colore scuro e un sapore inconfondibile.

Ingredienti freschi da aggiungere: 430 ml di acqua.

Procedimento

  1. Aprire il sigillo freschezza, mettere la miscela in una ciotola, aggiungere 215 ml di acqua tiepida e impastare a mano, con il robot da cucina per circa 3 minuti.
  2. Coprire l'impasto e lasciar riposare a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
  3. Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, anche il cestino da lievitazione.
  4. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato e piegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Creare con l'impasto una palla e disporla con l'estremità rivolta verso il basso nel cestino da lievitazione o su una teglia rivestita con carta da forno.
  5. Infarinare l'impasto, coprire e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo a temperatura ambiente (circa 24 °C).
  6. Preriscaldare il forno a 230 °C (statico, sopra e sotto) 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
  7. Stendere l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno.
  8. Tagliare la parte superiore dell'impasto con un coltello affilato. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
  9. Infornare a 230 °C per 15 minuti, quindi ridurre a 190 °C e cuocere per altri 30 minuti.
  10. Sfornare e lasciar raffreddare.

Con pentola in ghisa

  • Mentre l'impasto riposa, riscaldare la pentola di ghisa (munita di coperchio) nel forno sul ripiano centrale.
  • Posizionare la pentola in ghisa calda su una superficie ignifuga e rimuovere il coperchio. Trasferire l'impasto lievitato, chiudere la pentola con il coperchio ben caldo e infornare per 15 minuti (a 230 °C).
  • Quindi rimuovere con attenzione il coperchio, abbassare la temperatura del forno a 190 °C e cuocere il pane fino a renderlo croccante e dorato per altri 20 minuti.
  • Sfornare il pane, facendo attenzione nel rimuoverlo dalla pentola e lasciar raffreddare.
Marca: Bake Affair
Categorie: cibo, miscele per prodotti da forno
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
  • farina di frumento
  • farina di segale
  • farina tostata
  • lievito naturale di segale
  • lievito secco
  • sale
  • malto d'orzo
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1377 / 329 kj / kcal
grassi1,2 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati68 g
  di cui zuccheri2,3 g
fibre4,8 g
proteine11 g
sale2,6 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pane DAWA

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder